1) “Сервал”, субъективно, будет получше чем Сырок и АМБ, ибо я много играю с АС Вал на ветераночках и он мне там заходит больше АМБ. ДПС повыше чем у амб, а у сырка нет штрафов автоматных, но дпс такой же при скорострельности ДЕВЯТЬСОТ и таком же магазе
2) 762 - если дадут барабан как мутанту, то дефолт пукалка, без него, имхо, играться не будет, т.к. во всем остальном обычный ган
3) Из пульса чо то типо снайперки пытаются сделать со снижающимся уроном.. Или я брежу?
Крч это 202 урона за 0.15 секунды, потом пауза на 0,1 секунду, потом опять отсечка на 202 урона за 0.15 сек
Цель 600 приведы умрет за 0.65 сек в тело и даже в голову она умирает за 0.65 из-за тайминга между отсечками, такое себе для ближних дистанций, сильно зависит от удачи (встретить приведу, которая умирает за 2 отсечки)
На максимальной дистанции выхлоп убивает такую тушку за 2.5 сек, а пульс за 0.9, если не будет отдачи и тряски у оружия, то это хорошо залёт в категорию снайперок. ВСС-М, если что, убивает так же за +- 0.9 сек такую же тушку, но у всс больше остановы из-за калибра, но имхо, ЕСЛИ не будет неприятной отдачи, то 3 выстрела с задержкой между ними удобнее реализовывать на дистанции чем зажим с ВСС. Для рисковых короче)
4) Малыш - только в сверхтяже играть, либо в центе, ей кстати добавили игнор штрафа скорости от оружия. Скорострел забавный, урон не менее забавный. Есть EBR с таким же скорострелом, но т.к. там нету автоматики и честные люди не знают, что такое 400 выстрелов в минуту без задержек на клики, то вот ссылка: https://www.onlinemetronome.app/400-bpm-metronome. Ставьте ¼