Amantia Играй в игру без контента и мизерной прогресии дальше.

Я не играю, мне похуй
Просто захожу на форум похихикать и смотрю что в очередной раз выкинут панки

• Amantia ответили на это сообщение.

eXseM понял, услышал, позер.

eXseM Че мешает в кс поиграть?

кс калл, я не хочу в этот мусор даже заходить

eXseM Ну а тут у тебя будет несколько локаций с простым +в ЛКМ

именно что новая локация в которой можно поубивать типчиков а не простая убежка бомжарика который за 10к кириешок тебе пушкам 2 урона дает без даже каких то деталей на модельке

eXseM Ну если брать именно ДМ и ГГ да, но формат просто пострелять в сессионках у тебя был и до этого, как и “принеси подай”

все упрощаешь, по твоей логике и опен не нужен там же просто пострелять, это как минимум новая и два режима, с наградми, раньше ты получал 2 лвла бп и хуйню за 270к, норм награда

eXseM Я не ждал. Вопросы?

да похуй всем на тебя ¯ \ _(ツ) _ / ¯

eXseM Визуально интересных, если ты еще не понял, у тебя всё оружие играется почти одинаково, никакой кардинальной разницы в нём нет
    Разница была когда дебилы крафтили себе АЕК перед глобальным ребалансом, а умные игроки делали ФНТ, а потом ебали не вынимая АЕКа юзеров на дистанции без отдачи, (потому что юзеры АЕКа не особо умные и наверное думали что у них все файты будут проходить на дистанции 5м, видимо мозг не позволял банально оценить мапдизайн) и потом юзеры аека прибегали и визжали на форуме как свиньи. Вот это да, было интереснее
    А сейчас, ну добавили модельку, че изменится? Шаблоны то никто не отменял

ну дак во многих шутанах оружие играется почти одинаково не имея весомой разницы , кому ты тут чёта доказать пытаешься своими тейками - не ясно
    если мы имеем в виду одну и ту же формулировку твоих вбросов конечно

• eXseM ответили на это сообщение.

dedene Лаваш

будет еволис

dedene г36

будет продолжение

dedene ебр пернач

упоминал уже, ждем аппа, итого мы имеем 2 ветки которые продолжат и 2 ветки которые нуждаются в аппе, норм хуйню из пальца сосешь

• dedene ответили на это сообщение.

Sellfness будет продолжение

В 2027?

• Sellfness ответили на это сообщение.

dedene в 2028, как бы сначало будут дробаши и продолжение гешки, затем уже будет еволис и другие пушки, ждать чуть чуть осталось, следи за новостями

Konfuciy999 кому ты тут чёта доказать пытаешься

Сталкрафтерам бесполезно что-то доказывать, им всё нравится

Konfuciy999 ну дак во многих шутанах оружие играется почти одинаково

Ну ты видимо знаток в шутерах я смотрю)
          Ну давай, расскажи мне как одинаково играется АК и М4 в той же помойной КС
          Расскажи мне как одинаково играется берилл и ауг в пабге
          Или как одинаково играется АЕК и Абакан в бф¾
          Могу тебе еще за тарков кучу тейков загнать где каждое оружие играется по разному, даже если там один калибр (но тарков не аркадный шутан, так и быть)

• Konfuciy999 ответили на это сообщение.

dedene переработка, НО НАХУЯ ТАМ ПУШКИ? Люди хотели фановый режим на постреляться без лишних морок, им лишний стимул не нужен, что бы веселиться, а тут сессии привлекут АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИГРОКОВ и получится как обычно, повторюсь, нахуя?

1) Контент и его разнообразие
            2) разнообразие способов получения контента
            3) сортировка игроков по интересам, и их балование

Ца подняло свою шизу “уэээ в БП нет норм наград, а после ввода уэээ бесплатная раздача”
            Я дурею с этой думающей аудитории
            А зив рофлит

eXseM Ну ты видимо знаток в шутерах я смотрю)

не , шутеры это для полнейших долбаёбов безмозглых , впадлу копаться в говне

eXseM Ну давай, расскажи мне как одинаково играется АК и М4 в той же помойной КС
            Расскажи мне как одинаково играется берилл и ауг в пабге
            Или как одинаково играется АЕК и Абакан в бф¾
            Могу тебе еще за тарков кучу тейков загнать где каждое оружие играется по разному, даже если там один калибр (но тарков не аркадный шутан, так и быть)

оо , люблю когда сравнивают говно и мочу , как жаль что все шутеры бездарные ограничиваются одним узкоёбым направлением , но мне впадлу в отличии от тебя кому-то чёта доказывать , я буду лишь насмехаться над твоими интересами в игровой индустрии не переставая повторять что все фаны шутанов тупейшие дегенераты , не злись тока в попытке оправдаться или доказать свой похуизм ага ?

Короче говоря, те терпилы которые не выходят с базы годами щас в жестком экстазе, а нормальным игрокам контента в опен (мейн суть игры) не завезли, север пустой, активностей нет и разрабы кинули обглоданную кость (обнова сессий), что бы калеки (старики) подождали еще чуть - чуть (годика два). А ведь арт отдел или кто там этим занимается реально потратил усилия на эти карты, модельки, значки, интерфейс. Вместо новых локаций и всего другого, что ждут нормальные люди

• afi_dar ответили на это сообщение.

dedene во какие разрабы уебаны не сделали новые боковые локации и обнову лиманска прямо сейчас
                говноеды

afi_dar во какие разрабы уебаны не сделали новые боковые локации и обнову лиманска прямо сейчас

Дак они тем, что заставили арт отдел делать эту чепуху отложили эти же самые локации, а с учетом изнанки и прочей херни, мы вот уже почти год сидим пыхтим на кухне, с сумасшедшей инфляцией обесцененым бартером и точкой

• afi_dar ответили на это сообщение.

dedene Дак они тем, что заставили арт отдел делать эту чепуху отложили эти же самые локации

у тебя что блять билдеры пушки делают?

eXseM ну от арсенала ожидали что отдав параш получишь а 762
                      Ак15 но в обёртке Скара и т.д.

А в итоге просто +2 урона и приписка арсенал
                      Лично было пох+пох но другие ожидали большего

А сесии

eXseM Бегать фармить говно на сессионках - норм

Ну кому-то буллпап 7.62 надо.
                      А мне 22кг аш12 с 40 пт

eXseM Тот самый эндгейм который вы заслужили, бегайте, нажимайте ЛКМ, получайте однотипный геймплей, кайфуйте

Если иа к возводить в абсолют то и КВ это w+m1
                      И смысл мерятся к/д, в таких простых действиях?

Так в этом и смысл игр.

afi_dar у тебя что блять билдеры пушки делают?

Сделали карту для режима, который ни кто не просил

Кто разрешил жабе открыть рот на тему сессий?

eXseM я тебе раскрою глаза 80% шутеров это сессионные бои с разными режимами

Konfuciy999 , шутеры это для полнейших долбаёбов

Поздравляю, ты один из них
                        Сталкрафт если что тоже шутер

dedene Сессии что какая-то активность в игре, стоящая на уровне фарма в опене?

Малыш, в сессии развиваешь свой скилл, дальше тебя берут в хороший клан (или нет), фармишь гильзы , а потом уже получаешь ганы за клан активности.

dedene Люди хотели фановый режим на постреляться без лишних морок, им лишний стимул не нужен, что бы веселиться, а тут сессии привлекут АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИГРОКОВ и получится как обычно, повторюсь, нахуя?

Так тебя никто и не заставляет играть до посинения , тебе завезли в игру фан режим , в котором ты параллельно получаешь награду в виде какого-либо гана или другого калла.