eXseM Ну ты видимо знаток в шутерах я смотрю)

не , шутеры это для полнейших долбаёбов безмозглых , впадлу копаться в говне

eXseM Ну давай, расскажи мне как одинаково играется АК и М4 в той же помойной КС
Расскажи мне как одинаково играется берилл и ауг в пабге
Или как одинаково играется АЕК и Абакан в бф¾
Могу тебе еще за тарков кучу тейков загнать где каждое оружие играется по разному, даже если там один калибр (но тарков не аркадный шутан, так и быть)

оо , люблю когда сравнивают говно и мочу , как жаль что все шутеры бездарные ограничиваются одним узкоёбым направлением , но мне впадлу в отличии от тебя кому-то чёта доказывать , я буду лишь насмехаться над твоими интересами в игровой индустрии не переставая повторять что все фаны шутанов тупейшие дегенераты , не злись тока в попытке оправдаться или доказать свой похуизм ага ?

• eXseM ответили на это сообщение.

Короче говоря, те терпилы которые не выходят с базы годами щас в жестком экстазе, а нормальным игрокам контента в опен (мейн суть игры) не завезли, север пустой, активностей нет и разрабы кинули обглоданную кость (обнова сессий), что бы калеки (старики) подождали еще чуть - чуть (годика два). А ведь арт отдел или кто там этим занимается реально потратил усилия на эти карты, модельки, значки, интерфейс. Вместо новых локаций и всего другого, что ждут нормальные люди

• afi_dar ответили на это сообщение.

dedene во какие разрабы уебаны не сделали новые боковые локации и обнову лиманска прямо сейчас
      говноеды

• dedene ответили на это сообщение.

afi_dar во какие разрабы уебаны не сделали новые боковые локации и обнову лиманска прямо сейчас

Дак они тем, что заставили арт отдел делать эту чепуху отложили эти же самые локации, а с учетом изнанки и прочей херни, мы вот уже почти год сидим пыхтим на кухне, с сумасшедшей инфляцией обесцененым бартером и точкой

• afi_dar ответили на это сообщение.

dedene Дак они тем, что заставили арт отдел делать эту чепуху отложили эти же самые локации

у тебя что блять билдеры пушки делают?

• dedene ответили на это сообщение.

eXseM ну от арсенала ожидали что отдав параш получишь а 762
            Ак15 но в обёртке Скара и т.д.

А в итоге просто +2 урона и приписка арсенал
            Лично было пох+пох но другие ожидали большего

А сесии

eXseM Бегать фармить говно на сессионках - норм

Ну кому-то буллпап 7.62 надо.
            А мне 22кг аш12 с 40 пт

eXseM Тот самый эндгейм который вы заслужили, бегайте, нажимайте ЛКМ, получайте однотипный геймплей, кайфуйте

Если иа к возводить в абсолют то и КВ это w+m1
            И смысл мерятся к/д, в таких простых действиях?

Так в этом и смысл игр.

afi_dar у тебя что блять билдеры пушки делают?

Сделали карту для режима, который ни кто не просил

Кто разрешил жабе открыть рот на тему сессий?

eXseM я тебе раскрою глаза 80% шутеров это сессионные бои с разными режимами

• eXseM ответили на это сообщение.

Konfuciy999 , шутеры это для полнейших долбаёбов

Поздравляю, ты один из них
              Сталкрафт если что тоже шутер

dedene Сессии что какая-то активность в игре, стоящая на уровне фарма в опене?

Малыш, в сессии развиваешь свой скилл, дальше тебя берут в хороший клан (или нет), фармишь гильзы , а потом уже получаешь ганы за клан активности.

dedene Люди хотели фановый режим на постреляться без лишних морок, им лишний стимул не нужен, что бы веселиться, а тут сессии привлекут АБСОЛЮТНО ВСЕХ ИГРОКОВ и получится как обычно, повторюсь, нахуя?

Так тебя никто и не заставляет играть до посинения , тебе завезли в игру фан режим , в котором ты параллельно получаешь награду в виде какого-либо гана или другого калла.

eXseM буквально сейчас самая сильная пушка в игре

CAHO_ По сути - да
              Но раньше ск не позиционировал себя как шутер с элементами РПГ а как РПГ с элементами шутера, и это было намного лучше чем то что есть сейчас
              Какой смысл сидеть и дрочить сессии в СК если у тебя все ганы однотипное говно которое убивает в среднем за 5-7 голов?