НАКИПЕЛО!!!!
Я зашел в игру сразу после открытия серверов, буквально когда на сервере было 100+ человек. И сразу же регнул катку для того чтобы вырваться вперед по уровню и достичь ТОПа одним из первых и заодно фармить БП (Благо разработчики добавили альтернативный метод фарма БП ((Как я изначально думал, спойлер это не так и не пойми зачем к этому режиму вообще прикрутили получение сезонных очков)))
Поиграв первую катку, выйдя на 5 место, я регнул ещё одни и так без остановки катку за каткой, на данный момент я поиграл уже примерно 50 катко +- и могу вам сказать с уверенностью, что ЭТО ПРОСТО НАЕБАЛОВО И КУСОК ГОВНА.
А теперь конструктив.
- ТТК.
Это просто пиздец какой-то, я стреляю по товарищам, попадаю прямиком по головам, но с вероятностью 80% этот недобитыш даст мне голову раньше и убежит с 10 хп. Либо будет иной исход, что я всажу весь боезапас, а тип от меня убежит за поворот просто как соник и скроется в закат со своими 10 хп опять же. ХЫ! Так что не надо верить товарищам разработчикам что они заебись подкрутили ползунки и ТТК в режиме заебатый. Это ПИЗДЕЖ!
2.Читеры.
В каждой из этих 50 каток мне попадался один и тот же тип с педалькой, который носился с катаной как угорелый по всей мапе и убивал под конец любого. И в каждой катке он занимал первое место. Я перезаходил в матч мейкинг и ролил сервера ММ, он всё равно был в каждой катке.
Кол-во игроков на мапе.
Раз вы сравниваете в своём видеоролике режим с думом и кваке, тогда зачем на такой мизерной мапе столько человек? Вы где видели чтобы столько народу было на тако маленькой мапе?
В Сити-17 АКА ГОСТ-17 ты не успеваешь прожить больше 30 секунд, как тебя убивают. Даже при условии того что ты будешь убивать каждого встречного в лоб противника, тебя убьёт какая-нибудь рандомная пуля.
Система ЛВЛов и Сезонных очков.
Тут без мата НИКАК.
Это просто пиздец какой-то, я поиграл 50 каток, да не всегда в первой тройке заканччивал, но до 5-го места стабильно и в итоге за эти 50 каток мне дали 1212 опыта, ТЫСЯЧУ БЛЯТЬ ОПЫТА ИЗ 10к, которые нужны для повышения уровня.
вот кстати сколько я получаю за катку, заканчивая её на 2 месте (Потому что на первом педалька катается):
Ув. тов. разработчики просто ошмётки опыта мне в лицо кидают за потраченные два часа. Спасибо! Вкусно.
А теперь вопрос: Если это альтернатива получению опыта для БП, сколько я так корячиться буду чтобы нафармить хотя-бы полсотни ЛВЛов Боевого Пропуска?! 🤡 Спасибо! Очень приятно и вкусно!
- Оптимизация
У меня лично в режиме первую минуту не прогружаются ни противники, ни оружие ничего. Быть может проблема касается только меня и моей сборки, но всё же, имеется.