nslava heckler Кстати еще вопрос, каким образом распределяется то, будет ли менять облик анимки? Просто одни меняют только модельку, другие облики меняют анимку осмотра, третьи вообще все анимации меняют
heckler nslava Кстати еще вопрос, каким образом распределяется то, будет ли менять облик анимки? если успеваем сделать все задачи по анимкам основным до дедлайна то делаем свои анимки обликам, либо особенно крутым обликам по просьбе моделлеров делаем анимки (так было в случае облика вопль на разряд)
heckler grahm кто за тавор ответственный по анимкам? у него ремастер в процессе уже, но в очень ленивом режиме делается как я знаю (не я делаю) grahm А за вальчик кайф, приятно видеть старый добрый вал с приколюхами, еще и в качестве топого гана 👀
nslava heckler тут поступила информация про облики. Говорят, что на мутант будет выпущенно 2 облика, а на ВСС добавят еще один новый облик в этом сезоне, слухи правдивы?) (реролы обликов будут?)
heckler nslava мистер штырь мне только что напомнил что у него не от а545 а от аека ветеранского, тобиш другой пак анимок там, вот
nslava heckler ну энивей, сябки за вашу работу, как будто только артотдел и вы(аниматоры) заслуживаете свою ЗПшку❤️
LLENNGGO Мне все нравится, но либо у меня пинг хуйня или после патча пошел лютый анрег, посмотрел видек с альтом эспиона угар пиздец, точно такая же херня.
nslava ну ептыть собственно говоря. @zubzalinaza Когда в игру добавите? А? Или мне в упоре нужно кликать?
Gunslingerzones nslava ну проклик реально кал. Лучше берст по надатию был, по крайней мере было б удобнее