Marxont nslava Это прикол осечек, что у них есть баллистика У оружия нет баллистики, просто трассеры отображаются с задержкой, хотя по факту хитскан. На новом оружии с отсечками 1200 скорострела и высокая точность, трассеры летят плотнее и поэтому на них больше внимания. Хочу зареквестить переработку трассеров, чтобы это не смущало так.
Gunslingerzones Marxont не знаю, к тебе или нет, но вопрос задам - можно будет как-то переделать берст, чтоб он автоматически сам прожимался?
zehunt Marxont с пса20 не возможно играть, если чел начинает адшить(даже медленно) то тут остается только молиться. Даже не то что адшить, а идти просто в сторону - рега около нулевая.
nslava Marxont Да как espion писал ниже, дело как будто нифига не в трассерах, вот здесь он ведет и ничего не попадает, когда у него буквально безупречное соединение, ведется по балбеске и ни-че-го. espion
KlubnikaPom espion бля это умора, если че, мы с Тинькем сидели и думали, че типы АДшат, а у нас не регает. Я думал там чет инерцию поменяли, оказывается просто в рот нассали нам, бывает
Perebor_i_ heckler йо братанчик, мб отвечал мб нет, но что определяет положение по высоте/глубине гана в руках?!?!
nslava Морятник говнище ебанное То что не запретили на сессии-хладометы и огнеметы, самое тупое решение очень крутой и ВЕСЕЛЫЙ геймплей блять.
nslava @zubzalinaza А ПОЧЕМУ ТАК, В ЧЕМ СМЫСЛ, ГДЕ ЛОГИКА, ПОЧЕМУ ЕСЛИ Я ХОЧУ ЮЗАТЬ ВЕТЕРАНСКИЙ ГАН ВЕТКИ 9×39 Я ОБЯЗАН ИМЕТЬ МАГАЗИН, КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ И ВЫХОДИТ ТОЛЬКО В МАГАЗИН 12.7???
nslava heckler а бля, ну извини не знал, смешарик. Тогда можешь эту смешнявку с осчеками показать зубу, если вы там не далеко. И эту тоже nslava И раз уж аниматор здесь, у меня вопросик есть. У “Арес” новые анимации или от 545?