bzlladonna BrO1dd Я ПЕРВАЯ ПСИНА НА СЕРВЕРЕ друк у тебя в слове пара букв убежала, я вернул, не благодари 🤭
BrO1dd В любом случае аек с отдачей и говнина копирка амб меня не интересует. Пулик мб когда-нибудь но ПСА меня очень сильно интересовала.
bzlladonna BrO1dd если фиксанут залупу с внезапным превращением хитскана в проджектайлы пушка сильной будет ща короче месяцок подожди, ее апнут и будет новой метой
Marxont nslava Это прикол осечек, что у них есть баллистика У оружия нет баллистики, просто трассеры отображаются с задержкой, хотя по факту хитскан. На новом оружии с отсечками 1200 скорострела и высокая точность, трассеры летят плотнее и поэтому на них больше внимания. Хочу зареквестить переработку трассеров, чтобы это не смущало так.
Gunslingerzones Marxont не знаю, к тебе или нет, но вопрос задам - можно будет как-то переделать берст, чтоб он автоматически сам прожимался?
zehunt Marxont с пса20 не возможно играть, если чел начинает адшить(даже медленно) то тут остается только молиться. Даже не то что адшить, а идти просто в сторону - рега около нулевая.
nslava Marxont Да как espion писал ниже, дело как будто нифига не в трассерах, вот здесь он ведет и ничего не попадает, когда у него буквально безупречное соединение, ведется по балбеске и ни-че-го. espion
KlubnikaPom espion бля это умора, если че, мы с Тинькем сидели и думали, че типы АДшат, а у нас не регает. Я думал там чет инерцию поменяли, оказывается просто в рот нассали нам, бывает