Sellfness а как же т24 ас-вал с пиздатыми обвесами удаленными из игры ?

• Sellfness ответили на это сообщение.

Выпишу сюда промежуточный итог по сессиям и ПСА
    Сессии-Теперь меня не будет на улицах, кротовке, колизее и пекло. Выбор карты это самое ахуенное нововедение и самое нужное.
    Ветки пушек-прикольные, иногда крутые, короч нужная механика.
    Впервые механика эндгейма блять, ахуеть
    PSA- ну ган своеобразный, за время игры в ск я привык к хитскану, а тут надо всегда стрелять на упреждение. Если это фиксанут, то пушка будет еще пипяк, крутяк

Bulba2019 мне похуй

nslava не балистика, а походу по последней пуле регает, а она выпускается туда же где первая

• espion ответили на это сообщение.

miti_miti какая первая пуля там пушка вообще не попадает о чем ты ?

espion так и должно быть или будет реворк стрельбы очередями? @zubzalinaza

• Изменено

espion ну так я тебе и говорю что очередь выпускается и в последней момент зажима выстреливаются все пули из нее туда где начинался зажим, причем моделька игрока успела убежать из зоны выстрела, ну либо инпут лаг сильный на осечках

• Изменено

мастерский сигснайп какой-то, ни рыба, ни мясо судя по видеоматериалам

bzlladonna Олло сук, мастерский сигснайп это скар сср

YusiaCutie Яша…

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

YusiaCutie скорострела не хватает, да и это древнее нечто я виде в последний раз в активном юзе когда его на арене русов раздали, с того момента меня убивали с ссра примерно 0 раз

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Simera шо

• Simera ответили на это сообщение.

bzlladonna Да норм винтовка так-то, хз че юзают, с свд впадлу тыкать, винторез трясет пиздец и это не снайпа, а тут такой среднячок приятненький

YusiaCutie По идеологии и шаблонам самая близкая маст снайперка к сиг снапу это ебр

Simera автоогонь туда добавили или кликать приходится

Simera брат, не распускай Юшу…

bzlladonna Не ебу, спросим эксперта
                        @Glebster Есть ли на ебре авто огонь?

• Glebster ответили на это сообщение.

Gunslingerzones Он вроде вообще Юся, но я же без негативчика 🥰

Simera брат, к тебе вообще никакого негативчика быть не может