У вас единственный контент в игре это фарм бп
90% заходят в игру пофармить на кузне бп и сделать дейлики а сейчас
Порезали фарм на 50% в кузне хотя он и так теперь был нелегким с новой системой смены серверов
Бред полный

тебе лабу апнули в плане фарма, иди хуярь установочки

ну типо есть гангейм, но есть ньюанс…

Играть в другой вид контента

_Nikit_ на самом деле, это вполне себе заслужено. С днём Х игра превратилась в симулятор фарма спотов на кузне.
      (хотя и до дня х те два сизонпаса ты выфармливал на неделю на янове)
      Не надо спидранить этот бп, он должен был изначально фармиться за 3 месяца, теперь он и будет фармиться за 3 месяца, заходя в игру раз в неделю чтоб сделать еженедельки принесет тебе по 25 уровней за раз, 300 уровней за сезон только с еженеделек, еще 200 уровней ты спокойно фармишь на ивенте. Вам в лицо говорят: заебали дрочить ебучие споты, это СИЗОН пас, значит на его фарм у вас куча времени, не надо никуда спидранить.

Играть в другой вид контента

KoKoKoSlayer С днём Х игра превратилась в симулятор фарма спотов на кузне.

ну ваще был варик просто апнуть запечатки на всех остальных локах чтоб срало бпшником отовсюду разом, а не только на кузне, но как я и думал, бореус пошел по пути урезания профита для задротов 🙁

bzlladonna тогда стоит повесить на весь лут бп перс замок и уменьшить всё в 2 раза. БП сейчас абсурдно выгодная механика фарма денег и шмота из нихуя.

bzlladonna Да и хорошо, иначе игра превратилась бы из симулятора фарма кузни в симулятор фарма агропрома, то есть нихуя бы по итогу не поменялось.

KoKoKoSlayer по 25 уровней за раз

1. откуда ещё 10?
          • KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Вы забываете о затоне, друзья, затон никто не нерфил =)

CCAJlKEP ежедневки по ходу дела сами выполняются, фарм спотов ради (200 нпс или мутантов/35 событий).
            Никогда еще за такой заход на спидран 3 еженеделек за час у меня не получалось меньше чем 25 уровней.

KoKoKoSlayer Такими патчами разрабы говорят: Если не ходите фармить копейки на кузне
              ДОНАТЬТЕ а то мы кейсы удалили надо как то бабки лутать

_Nikit_ я НЕ доначу, я НЕ фармлю копейки на кузне, и меня вполне себе устраивает что я не занимаюсь этой хуйней, и к концу сезона всегда имею 500 уровень. кроме прошлого, я на нём не играл

KoKoKoSlayer Если хочется что-то выбить из ящиков , но ты не 15 часовой новичек\твинк , то надо 100500 ящиков . что бы получить 100500 ящиков надо 100500 уровней и бабло для покупки , ибо шансы получить из ящика голд или красную часть оооооч низкая для ветерана+ . Сам 500 лвл по сути и не нужен . нужны части чертежей для обмена . Ну и как бэ хочется жить жизнью , играть в другие игры или другими активностями\пассивностями заниматься .

• Comyl ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Так пусть дневной лимит сделают, который отбивается за час геймплея

_Nikit_ ебать, вот это высер. Когда фарм бпшника стал не отдельной активностью, а целью? Иди собирай лег сборки, бро

• _Nikit_ ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer 1200 уровней батлпуса ебучего и ни одной собраной шмотки с кейсов. Дядь, если этим не заниматься как ты ничего не получишь в принципе с дропа. Плюс мне нравится долбить споты по КД, но и это у меня отняли

В игре буквально нечего делать кроме фарма БП. Сессионки ваши полное гавно, кроме нового режима, НО там сыпет на столько ущербно мало что смысла там играть нету абсолютно

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.
                      • _Nikit_ оценил это.