Comyl Пока что я гарантированно по губам вождение получаю , потому что больше 15 часов наигранно . На твинке мне удалось выбить часть номер 2 на аа-12 , а 1ю я уже докупал . А так все как и с глоком\фамасом , на тебе по 8 частей синей и фиолетовой , кушай 🐷.
Comyl 72 с бонуса 25 ежедневок,
Это те что в низу списка ежедневок , ну то что 4000 очков и 3 ящика ? так там за 90 дней выйдет 54 ящика .
Обычто 10-20 ящиков .
За каждую неделю если не прошляпить , получим 12*5 ящиков = 60 .
В общей сложности получается 900-1000 ящиком +- . Хотя тратить валюту на ящики не выгодно , лучше запаски взять и продать .
У меня вот лежать 1000 ящиков на основе , и чот я не обнадежен в их открытии . Думается мне что везение у тех кто новичок , у меня будет по губам повожено . Кста играю без према , ну он как бэ етсь , но только на 30 дней , на ивенте использую .
В общем то получается что надо ходить на вторую работу 90 дней , что не есть хорошо . К примеру в тундре я делал БП за 30 дней +- , и то это я считаю работой которая просто остопиздевает . Но п закрывать БП за 30 +- дней в тундре еще норм , потом 2 месяца свободы и можно поиграть в другое или вот сезон огородов начинается .
Comyl Это ещё учитывая то, что половина шмоток откровенно кал для новичков, которые теперь ещё и продать можно нормально.
Это как ?