bzlladonna и проеби это все возле пузыря, на лабе помоему пекашить проще чем фармить

KoKoKoSlayer и зафармить фул бп за месяц, тепеь будешь фармить его за 3 месяца, как блять и должно было быть, если ты заходишь раз в неделю, не так ли?

заходя раз в неделю я закрывал его за месяц - полтора, а теперь вот не могу, ибо мне порезали очки, ок бп мы закрываем каждый день дроча дейлики, виклики и тд, а облик то мне как получать ? бп не 6 месяцев идет чтоб я мог облик получить

KoKoKoSlayer блять, ну так не заходи!

а че мне делать если я хочу фармить раз в неделю и получать свои заслуженные 150 лвлов за люти пот ? блять хочу фармить мне говорят не заходи, о бож

Sellfness лан, эта хуйня ответа точно не требует.

• Sellfness ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer ну да тебя спросили как мне получать облик когда я получаю крошки ебаные за фарм энднгейм локации ты мне ответить не смог, дефолт форумный кубок

Sellfness ну наверное

Sellfness как мне получать облик

Sellfness если я хочу фармить раз в неделю

Эти два условия пересекаться и не должны…

Sellfness я получаю крошки ебаные

Опять же, потому что

Sellfness фармить раз в неделю

Хз, фармлю час-два в день чисто дейлики - виклики + иногда на сессионки остаюсь, 462 лвл полёт нормальный
        На календаре 3 апреля, и ивент с повышенным фармом + испытаниями ещё даже не начался…

Bi1ly_Herringt0 Эти два условия пересекаться и не должны…

почему ? добавили облик на 1000 лвл, порезали очки бп с кузни, так дайте мне их зафармить, я за виклики и дейлики 1к лвлов не получу, кузню мне понерфили, лабу убили тем что переставили пузыри на которых лежат 10 человек, и как мне жить ?

Sellfness так дайте мне их зафармить,

Фарми сессии, лабиринт, затонск

АФК дочь одного спота на протяжении 10 часов и не должен был быть кор фармом бп, это абуз, возведённый игроками в абсолют…

Sellfness ты заходишь раз в неделю на еженедельку и хочешь получить САМУЮ последнюю супер-ультра-гриндовую награду, тебе реально надо было чтоб я ответил на эту хуету? отвечу: хуй тебе, голова, хочешь 1000 уровень - ты бля странный, но ради бога, играй больше, не хочешь - и хуй с ним, заходи раз в неделю как раньше.

Играть кв и бегать затон, проблема на вашей стороне

Bi1ly_Herringt0 Фарми сессии, лабиринт, затонск

затон не для соло игрока, на лабе фарм мертв из за пузырей, как бы думай, сессии мб норм варик но мне сыпет меньше чем с кузни поэтому нет, в итоге разрабы убили фарм бп подчистую оставив онли донат, игра скатилась в донат помойку, было в принципе ожидаемо

KoKoKoSlayer ты заходишь раз в неделю на еженедельку и хочешь получить САМУЮ последнюю супер-ультра-гриндовую награду, тебе реально надо было чтоб я ответил на эту хуету?

она не ультра супер дупер гриндовая, я захожу раз в неделю фармлю 150 лвлов и все, мне впадлу кабанов дрочить по твоей схеме которая к тому же не принесет мне облик

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Sellfness мне впадлу кабанов дрочить по твоей схеме

хуй знает про какую схему ты говоришь

Sellfness она не ультра супер дупер гриндовая

А, не ультра-супер-думер-гриндовая? ну иди и зафарми её за месяц, говножуй, флаг тебе в руки.
                    Чел парой сообщений выше писал про кланы и затон, вон вступай в клан и пиздуй на затон. Не можешь? Ну так блять и не заслужил, всего доброго.

KoKoKoSlayer хуй знает про какую схему ты говоришь

дрочка дейликов , долго + скучно, я в игру играю а не на работу захожу

KoKoKoSlayer А, не ультра-супер-думер-гриндовая? ну иди и зафарми её за месяц

ок, верни мне старую кузню зафармлю за месяц, пиздовать с кланом на затом когда там из активностей хронки и голды за которые не бают очки ? умом че сказать, умом

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 А вот это явно не моя проблема

это проблема разрабов что мне порезали фарм кузни, я раньше мог получать 1000 лвл фармя раз в неделю 150 лвлов, дефолт старички наныли что их новички по фарму обгоняют разрабы прогнулись ради 3 старперов которые с офт играют, дефолт

Sellfness разработчики специально для тебя продают эти самые уровни
                          Можешь хоть тысячу уровней за 5 минут зафармить, в соло.

Sellfness дрочка дейликов

ты что-то перепутал) попробуй найти где я кому советовал дейлики делать.

Sellfness ок, верни мне старую кузню зафармлю за месяц

охуеть ты придумал, так это супе-дупер-гриндовая шмотка по итогу или нет? Если да - просто блять согласись, если нет - пиздуй фармить. На НЕ супе-дупер-гриндовую шмотку, наверное, не очень много времени должно уйти.

Sellfness хуйня идея, хочу зайти раз в неделю, апнуть 150 лвлов

Мм)

Никто же не запрещает, просто кузне сделали награду соизмеримо уровню локации.
                              Всё ещё существуют затон и лабиринт(на удивление неплохо сыпет), почему ты их-то не фармишь? Или дело в том что ты хочешь фармить 5ккк в наносекунду без потерь и какого-либо требования к навыку и снаряжению?

Bi1ly_Herringt0 нет, когда они сделают норм баланс чтоб в игре было играбельно не 3 пушки а например все, тогда подумаю, давать им свои гроши или нет, а так не заслужили, ну и когда мне кузню вернут с афк серверами и карателем старым, тогда буду донатить, пока всего этого нет значит и нет доната от меня, спасибо еще должны сказать что я играю в это

Sellfness дефолт старички наныли что их новички по фарму обгоняют разрабы прогнулись ради 3 старперов которые с офт играют, дефолт

ты один из самых охуевших нищуков на форуме которых я встречел