bzlladonna и проеби это все возле пузыря, на лабе помоему пекашить проще чем фармить
А чем теперь в игре заняться ?
KoKoKoSlayer и зафармить фул бп за месяц, тепеь будешь фармить его за 3 месяца, как блять и должно было быть, если ты заходишь раз в неделю, не так ли?
заходя раз в неделю я закрывал его за месяц - полтора, а теперь вот не могу, ибо мне порезали очки, ок бп мы закрываем каждый день дроча дейлики, виклики и тд, а облик то мне как получать ? бп не 6 месяцев идет чтоб я мог облик получить
KoKoKoSlayer блять, ну так не заходи!
а че мне делать если я хочу фармить раз в неделю и получать свои заслуженные 150 лвлов за люти пот ? блять хочу фармить мне говорят не заходи, о бож
Sellfness лан, эта хуйня ответа точно не требует.
KoKoKoSlayer ну да тебя спросили как мне получать облик когда я получаю крошки ебаные за фарм энднгейм локации ты мне ответить не смог, дефолт форумный кубок
Sellfness ну наверное
Эти два условия пересекаться и не должны…
Sellfness я получаю крошки ебаные
Опять же, потому что
Sellfness фармить раз в неделю
Хз, фармлю час-два в день чисто дейлики - виклики + иногда на сессионки остаюсь, 462 лвл полёт нормальный
На календаре 3 апреля, и ивент с повышенным фармом + испытаниями ещё даже не начался…
Bi1ly_Herringt0 Эти два условия пересекаться и не должны…
почему ? добавили облик на 1000 лвл, порезали очки бп с кузни, так дайте мне их зафармить, я за виклики и дейлики 1к лвлов не получу, кузню мне понерфили, лабу убили тем что переставили пузыри на которых лежат 10 человек, и как мне жить ?
Sellfness так дайте мне их зафармить,
Фарми сессии, лабиринт, затонск
АФК дочь одного спота на протяжении 10 часов и не должен был быть кор фармом бп, это абуз, возведённый игроками в абсолют…
Sellfness ты заходишь раз в неделю на еженедельку и хочешь получить САМУЮ последнюю супер-ультра-гриндовую награду, тебе реально надо было чтоб я ответил на эту хуету? отвечу: хуй тебе, голова, хочешь 1000 уровень - ты бля странный, но ради бога, играй больше, не хочешь - и хуй с ним, заходи раз в неделю как раньше.
Играть кв и бегать затон, проблема на вашей стороне
Bi1ly_Herringt0 Фарми сессии, лабиринт, затонск
затон не для соло игрока, на лабе фарм мертв из за пузырей, как бы думай, сессии мб норм варик но мне сыпет меньше чем с кузни поэтому нет, в итоге разрабы убили фарм бп подчистую оставив онли донат, игра скатилась в донат помойку, было в принципе ожидаемо
KoKoKoSlayer ты заходишь раз в неделю на еженедельку и хочешь получить САМУЮ последнюю супер-ультра-гриндовую награду, тебе реально надо было чтоб я ответил на эту хуету?
она не ультра супер дупер гриндовая, я захожу раз в неделю фармлю 150 лвлов и все, мне впадлу кабанов дрочить по твоей схеме которая к тому же не принесет мне облик
Sellfness мне впадлу кабанов дрочить по твоей схеме
хуй знает про какую схему ты говоришь
Sellfness она не ультра супер дупер гриндовая
А, не ультра-супер-думер-гриндовая? ну иди и зафарми её за месяц, говножуй, флаг тебе в руки.
Чел парой сообщений выше писал про кланы и затон, вон вступай в клан и пиздуй на затон. Не можешь? Ну так блять и не заслужил, всего доброго.
KoKoKoSlayer хуй знает про какую схему ты говоришь
дрочка дейликов , долго + скучно, я в игру играю а не на работу захожу
KoKoKoSlayer А, не ультра-супер-думер-гриндовая? ну иди и зафарми её за месяц
ок, верни мне старую кузню зафармлю за месяц, пиздовать с кланом на затом когда там из активностей хронки и голды за которые не бают очки ? умом че сказать, умом
Bi1ly_Herringt0 А вот это явно не моя проблема
это проблема разрабов что мне порезали фарм кузни, я раньше мог получать 1000 лвл фармя раз в неделю 150 лвлов, дефолт старички наныли что их новички по фарму обгоняют разрабы прогнулись ради 3 старперов которые с офт играют, дефолт
- Изменено
Sellfness разработчики специально для тебя продают эти самые уровни
Можешь хоть тысячу уровней за 5 минут зафармить, в соло.
Sellfness дрочка дейликов
ты что-то перепутал) попробуй найти где я кому советовал дейлики делать.
Sellfness ок, верни мне старую кузню зафармлю за месяц
охуеть ты придумал, так это супе-дупер-гриндовая шмотка по итогу или нет? Если да - просто блять согласись, если нет - пиздуй фармить. На НЕ супе-дупер-гриндовую шмотку, наверное, не очень много времени должно уйти.
Sellfness хуйня идея, хочу зайти раз в неделю, апнуть 150 лвлов
Мм)
Никто же не запрещает, просто кузне сделали награду соизмеримо уровню локации.
Всё ещё существуют затон и лабиринт(на удивление неплохо сыпет), почему ты их-то не фармишь? Или дело в том что ты хочешь фармить 5ккк в наносекунду без потерь и какого-либо требования к навыку и снаряжению?
Bi1ly_Herringt0 нет, когда они сделают норм баланс чтоб в игре было играбельно не 3 пушки а например все, тогда подумаю, давать им свои гроши или нет, а так не заслужили, ну и когда мне кузню вернут с афк серверами и карателем старым, тогда буду донатить, пока всего этого нет значит и нет доната от меня, спасибо еще должны сказать что я играю в это
Sellfness дефолт старички наныли что их новички по фарму обгоняют разрабы прогнулись ради 3 старперов которые с офт играют, дефолт
ты один из самых охуевших нищуков на форуме которых я встречел