_Nikit_ 90% заходят в игру пофармить на кузне

если тебе так нравится фармить то зачем ходить так далеко? кабанчики и хрюши на домашней локе не подойдут?

• Sellfness ответили на это сообщение.

Radioman_ ес чо гарант на уникалку с ящика равен примерно 150-200 ящиков. С бп лутается на 2 таких уникалки. Уникалки это как части шмоток, так и разные красочки старые/ветеран пушки/ножики/обвесы. По сути, тебе нужно выбить лишь лег/искл часть шмотки, и докупить оставшуюся за талоны. Примерно, при невезении, тебе необходимо от 1к до 1,5к ящиков на все уникалки с ящика в среднем. И это все при том, что у нас 400+- с бп, 72 с бонуса 25 ежедневок, 50+- с промокодов, ещё столько же за премиум вход в игру, и покупку ящиков за валюту сезона. Так не стоит забывать, что 100 ящиков на ауке от 2,5 до 3кк. Ну и фарм с ивента тоже не стоит забывать.
    По итогу выходит так, что при небольшом упорстве и грамотному распределению всех своих ресурсов, можно каждый сезон на фулл спокойничах выбивать фулл шмотки с ящиков. Это ещё учитывая то, что половина шмоток откровенно кал для новичков, которые теперь ещё и продать можно нормально.

• Radioman_ ответили на это сообщение.

_Nikit_
      По поводу нерфа фарма Кузни, это вынужденная мера, которая была уже наболевшей достаточно давно.
      Да, фармить теперь немного не так, а что?

На обочину аванпосты добавили! Иди быстренько срачник фармить!!!!

KoKoKoSlayer хуйня идея, хочу зайти раз в неделю, апнуть 150 лвлов, дальше на некст вике, мне впадлу заходить каждый день дрочить жопы кабанов, но увы экономист не понимает этого поэтому режет кузню

Intemerate в рот ебал кабанов и хрюш, мне нравится фармить кузню раз в неделею фармить а не заходить каждый день чистить жопы кабанов

Sellfness мне впадлу заходить каждый день

блять, ну так не заходи!

Sellfness очу зайти раз в неделю, апнуть 150 лвлов

и зафармить фул бп за месяц, тепеь будешь фармить его за 3 месяца, как блять и должно было быть, если ты заходишь раз в неделю, не так ли?

bzlladonna и проеби это все возле пузыря, на лабе помоему пекашить проще чем фармить

KoKoKoSlayer и зафармить фул бп за месяц, тепеь будешь фармить его за 3 месяца, как блять и должно было быть, если ты заходишь раз в неделю, не так ли?

заходя раз в неделю я закрывал его за месяц - полтора, а теперь вот не могу, ибо мне порезали очки, ок бп мы закрываем каждый день дроча дейлики, виклики и тд, а облик то мне как получать ? бп не 6 месяцев идет чтоб я мог облик получить

KoKoKoSlayer блять, ну так не заходи!

а че мне делать если я хочу фармить раз в неделю и получать свои заслуженные 150 лвлов за люти пот ? блять хочу фармить мне говорят не заходи, о бож

Sellfness лан, эта хуйня ответа точно не требует.

KoKoKoSlayer ну да тебя спросили как мне получать облик когда я получаю крошки ебаные за фарм энднгейм локации ты мне ответить не смог, дефолт форумный кубок

Sellfness ну наверное

Sellfness как мне получать облик

Sellfness если я хочу фармить раз в неделю

Эти два условия пересекаться и не должны…

Sellfness я получаю крошки ебаные

Опять же, потому что

Sellfness фармить раз в неделю

Хз, фармлю час-два в день чисто дейлики - виклики + иногда на сессионки остаюсь, 462 лвл полёт нормальный
                На календаре 3 апреля, и ивент с повышенным фармом + испытаниями ещё даже не начался…

Bi1ly_Herringt0 Эти два условия пересекаться и не должны…

почему ? добавили облик на 1000 лвл, порезали очки бп с кузни, так дайте мне их зафармить, я за виклики и дейлики 1к лвлов не получу, кузню мне понерфили, лабу убили тем что переставили пузыри на которых лежат 10 человек, и как мне жить ?

Sellfness так дайте мне их зафармить,

Фарми сессии, лабиринт, затонск

АФК дочь одного спота на протяжении 10 часов и не должен был быть кор фармом бп, это абуз, возведённый игроками в абсолют…

Sellfness ты заходишь раз в неделю на еженедельку и хочешь получить САМУЮ последнюю супер-ультра-гриндовую награду, тебе реально надо было чтоб я ответил на эту хуету? отвечу: хуй тебе, голова, хочешь 1000 уровень - ты бля странный, но ради бога, играй больше, не хочешь - и хуй с ним, заходи раз в неделю как раньше.

Играть кв и бегать затон, проблема на вашей стороне

Bi1ly_Herringt0 Фарми сессии, лабиринт, затонск

затон не для соло игрока, на лабе фарм мертв из за пузырей, как бы думай, сессии мб норм варик но мне сыпет меньше чем с кузни поэтому нет, в итоге разрабы убили фарм бп подчистую оставив онли донат, игра скатилась в донат помойку, было в принципе ожидаемо

KoKoKoSlayer ты заходишь раз в неделю на еженедельку и хочешь получить САМУЮ последнюю супер-ультра-гриндовую награду, тебе реально надо было чтоб я ответил на эту хуету?

она не ультра супер дупер гриндовая, я захожу раз в неделю фармлю 150 лвлов и все, мне впадлу кабанов дрочить по твоей схеме которая к тому же не принесет мне облик

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Sellfness мне впадлу кабанов дрочить по твоей схеме

хуй знает про какую схему ты говоришь

Sellfness она не ультра супер дупер гриндовая

А, не ультра-супер-думер-гриндовая? ну иди и зафарми её за месяц, говножуй, флаг тебе в руки.
                            Чел парой сообщений выше писал про кланы и затон, вон вступай в клан и пиздуй на затон. Не можешь? Ну так блять и не заслужил, всего доброго.