bzlladonna Да и хорошо, иначе игра превратилась бы из симулятора фарма кузни в симулятор фарма агропрома, то есть нихуя бы по итогу не поменялось.
А чем теперь в игре заняться ?
KoKoKoSlayer по 25 уровней за раз
- откуда ещё 10?
Вы забываете о затоне, друзья, затон никто не нерфил =)
CCAJlKEP ежедневки по ходу дела сами выполняются, фарм спотов ради (200 нпс или мутантов/35 событий).
Никогда еще за такой заход на спидран 3 еженеделек за час у меня не получалось меньше чем 25 уровней.
KoKoKoSlayer Такими патчами разрабы говорят: Если не ходите фармить копейки на кузне
ДОНАТЬТЕ а то мы кейсы удалили надо как то бабки лутать
_Nikit_ я НЕ доначу, я НЕ фармлю копейки на кузне, и меня вполне себе устраивает что я не занимаюсь этой хуйней, и к концу сезона всегда имею 500 уровень. кроме прошлого, я на нём не играл
- Изменено
KoKoKoSlayer Если хочется что-то выбить из ящиков , но ты не 15 часовой новичек\твинк , то надо 100500 ящиков . что бы получить 100500 ящиков надо 100500 уровней и бабло для покупки , ибо шансы получить из ящика голд или красную часть оооооч низкая для ветерана+ . Сам 500 лвл по сути и не нужен . нужны части чертежей для обмена . Ну и как бэ хочется жить жизнью , играть в другие игры или другими активностями\пассивностями заниматься .
KoKoKoSlayer Так пусть дневной лимит сделают, который отбивается за час геймплея
KoKoKoSlayer 1200 уровней батлпуса ебучего и ни одной собраной шмотки с кейсов. Дядь, если этим не заниматься как ты ничего не получишь в принципе с дропа. Плюс мне нравится долбить споты по КД, но и это у меня отняли
В игре буквально нечего делать кроме фарма БП. Сессионки ваши полное гавно, кроме нового режима, НО там сыпет на столько ущербно мало что смысла там играть нету абсолютно
_Nikit_ 90% заходят в игру пофармить на кузне
если тебе так нравится фармить то зачем ходить так далеко? кабанчики и хрюши на домашней локе не подойдут?
Radioman_ ес чо гарант на уникалку с ящика равен примерно 150-200 ящиков. С бп лутается на 2 таких уникалки. Уникалки это как части шмоток, так и разные красочки старые/ветеран пушки/ножики/обвесы. По сути, тебе нужно выбить лишь лег/искл часть шмотки, и докупить оставшуюся за талоны. Примерно, при невезении, тебе необходимо от 1к до 1,5к ящиков на все уникалки с ящика в среднем. И это все при том, что у нас 400+- с бп, 72 с бонуса 25 ежедневок, 50+- с промокодов, ещё столько же за премиум вход в игру, и покупку ящиков за валюту сезона. Так не стоит забывать, что 100 ящиков на ауке от 2,5 до 3кк. Ну и фарм с ивента тоже не стоит забывать.
По итогу выходит так, что при небольшом упорстве и грамотному распределению всех своих ресурсов, можно каждый сезон на фулл спокойничах выбивать фулл шмотки с ящиков. Это ещё учитывая то, что половина шмоток откровенно кал для новичков, которые теперь ещё и продать можно нормально.
_Nikit_
По поводу нерфа фарма Кузни, это вынужденная мера, которая была уже наболевшей достаточно давно.
Да, фармить теперь немного не так, а что?
На обочину аванпосты добавили! Иди быстренько срачник фармить!!!!
KoKoKoSlayer хуйня идея, хочу зайти раз в неделю, апнуть 150 лвлов, дальше на некст вике, мне впадлу заходить каждый день дрочить жопы кабанов, но увы экономист не понимает этого поэтому режет кузню
Intemerate в рот ебал кабанов и хрюш, мне нравится фармить кузню раз в неделею фармить а не заходить каждый день чистить жопы кабанов
bzlladonna и проеби это все возле пузыря, на лабе помоему пекашить проще чем фармить
KoKoKoSlayer и зафармить фул бп за месяц, тепеь будешь фармить его за 3 месяца, как блять и должно было быть, если ты заходишь раз в неделю, не так ли?
заходя раз в неделю я закрывал его за месяц - полтора, а теперь вот не могу, ибо мне порезали очки, ок бп мы закрываем каждый день дроча дейлики, виклики и тд, а облик то мне как получать ? бп не 6 месяцев идет чтоб я мог облик получить
KoKoKoSlayer блять, ну так не заходи!
а че мне делать если я хочу фармить раз в неделю и получать свои заслуженные 150 лвлов за люти пот ? блять хочу фармить мне говорят не заходи, о бож