Sellfness Bi1ly_Herringt0 Чтобы деньги лутать В том числе с покупки уровней бп ну так меня надо подтолкнуть к этому, добавив к примеру на 10 000 уровень чета, или на 5 000чтоб я покупал, а не в тупую мне блять резать фарм
Bi1ly_Herringt0 Sellfness бля лучше одну охуевшую каплю в море доходов потерять и получить ручеек донатов от нормисов, ну реально
megadonE Sellfness а это кстати сильная идея, без рофлов. Поставить награду за 500 лвл на например 3000 уровень. Вроде как фарм в 6 раз нерфанули, а вроде никто и не заметил - сыпет-то как раньше. Умом.
Sellfness KoKoKoSlayer да сидит ноющий долбаеб ноет на другого, найс общаемся, и найс себя в это не включаешь
Sellfness Bi1ly_Herringt0 от нормисов которым насрали в рот и фарм порезали ? нормисы от такой крутой идеи пойдут в сталкуб играть ибо там в рот не срут тем что режут фарм и заставляют играть на локациях на которых даже бегать ужасно
Sellfness megadonE поставить облик на 3000 лвл, пушку оставить на 1000 или 1500 но вернуть старую кузню. норм идея, нормисам лень фармить они задонят а нлы и так без доната закроют но на две недельки позже, норм идея
Gunslingerzones Sellfness пойдут в сталкуб играть ибо там в рот не срут услышал, родной Почему еще не ливнул из ск?
Bi1ly_Herringt0 Sellfness ну идите в сталкуб, хули вы все грозитесь и грозитесь? Реально выглядит примерно так
Bi1ly_Herringt0 Sellfness нытье на форуме всерьез никогда и не слушали, если так хочешь показать свою позицию можешь реально принять волевое решение и идти делать метрики раз в неделю в другом месте.
Sellfness Bi1ly_Herringt0 ну уйдет один, ну уйдет другой, а потом все уйдут, к этому и идем собсна, сталкуб так то говно ебаное но лучше играть в гавно ебаное чем в игру в которой мне в рот срут и режут фарм бп
Sellfness Bi1ly_Herringt0 ну так поэтому и должны его воспринимать, а его и будут вскоре воспринимать ибо сталкуб вырастет до конкурента а не фан сервера. насчет метрик мне лень думать про что ты поэтому мне покс
Bi1ly_Herringt0 Sellfness сталкуб вырастет до конкурента а не фан сервера Так вкладывайся пока время есть, нахер ты кактус жрешь невкусный, в котором до твоих хотелось никому нет дела?
Gunslingerzones Sellfness еще раз, почему еще в сталкубик не играем? Ну конкурент же, и тип лучше, че не там а здесь?
Sellfness Bi1ly_Herringt0 Так вкладывайся пока время есть, нахер ты кактус жрешь невкусный, в котором до твоих хотелось никому нет дела? потому что это не моя хотелка а блять логика и как должно быть, меня должны подтолкнуть покупать уровни а не блять заставлять урезая фарм, йоу
Sellfness Gunslingerzones потому что сталкубе говно, не вернут старую кузню с афк сервера пол коммунити ливнет в сталкуб или вовсе из всех подобных проектов, ибо ну смысл мне играть если я не получаю удовольствие ?
Gunslingerzones Sellfness 1)не получаешь удовольствие от игры - не играй. Никто не заставляет. Че за позиция ёбенная “мне не нравится но играю” 2)Никто не ливнет в сталкуб. Никто не будет менять нормальный проект на подделку
Sellfness крч все не отвечайте, я тут априори прав а вы нет, крч бб попуски, единственный из вас не форумное ца это мегадоне