Кому я говорю спасибо:
Геймдизайнерам спасибо за прикольный новый гейм мод с ган геймом. На самом деле, очень веселый режим у которого недостаток в том, что иногда спавнит прям под противника, но в целом это тоже фаново. Так же не знаю кто занимался наполнением сессионочного магазина, но им тоже спасибо, наконец-то дали возможность надеть что-то кроме унылой краски. Так же спасибо за то, что теперь можно выбирать карту.
Всему визуальному отделу спасибо за красивые пушечки, которые смотрятся очень сочно, за красивые анимации, за красивую ГОСТ-17, за хороший UI как при выборе новых карт так и при вызможности “сыграть заново”.
Да и в целом спасибо всем тем, кто приложил руку к обновлению сессий кроме тех, про кого я напишу ниже.
Спасибо балансерам за то, что хотя-бы как-то подняли Центу, а так же многие арсенальные пушки.
Кому я говорю наполовину спасибо:
QA отдел и все, что с ним связано. Я уверен, что там челики очень стараются, но как-то чет не доглядели. Начиная просто с обычных красок, заканчивая инвизом и неуязом на сессиях.
Программисты. Ну большая часть нового контента работает нормально, но было бы не честно говорить им фулл спасибо, пока я обсираю QA отдел, ведь баги которые QA не нашел произошли из-за прогеров, так что вот так вот.

Кому я не говорю спасибо:
Экономист/ы. Я даже особо объяснять не буду, я просто скажу, что люди сидящие в этом отделе не особо работают. Почему на картах, где я фармил по 1к очков, я сейчас максимум могу зафармить 300-400? Почему ОДНА (1 если вдруг кто не понял) краска, стоит как ¼ пулика (Нужен 300-ый лвл)? Ну ладно, пулики и оружия дорогие, ведь ни дай бог, игрок сможет зафармить себе пуху за меньше чем 700 часов в игре (кейсов из бп у нас нету), но СУКА КРАСКА БЛЯТЬ, КРАСКАЯ ЕБАННАЯ БЛЯТЬ КРАСКА. А ну и спасибо за 50 (150 за победу в гв) опыта БП за катку в 5 минут, просто гордость. Предлагаю Экономистам работать по стакой ставке - 1 час работы = 100 опыта бп.