Ну был и был. Я сыграл пару каток на мелких картах, где раньше за катку спокойно давали около 700-900 очков за катку, ну если отыграл выше среднего.
А сейчас ну мне просто в лицо харкнули

Опять же, у нас экономисты вообще в игру играют? Я просто за то, что сделал 10 киллов и отсидел 10 минут на сессии уже должен получить около 500 экспы, а мне в лицо харкают 80 экспы и говорят “жрите”.
На счет отсутствия таймгейта ввиде сыворотки могу дать такой ответ:
Бартер, является активностью для опена, а сессионые режимы, являются скорее дополнением, но все равно требуют фулл тайм вложений. Ну и вдобавок, отсутствие таймгейта тут очень натянуто, тебе чтоб награды залутать, надо досидеть до конца игры. А игра может тянутся до 20-25 минут. Если мы возьмем среднее время игры в 13 минут, то мы может поиграть вот в такую математику:
Арес требует 200-ый уровень и 25к жетонов.
В среднем за игру, нам дают 600 очков и около 70 жетонов (Если отыграть большую катку + отыграть выше среднего).
Получается, нам надо 3к игр, просто чтоб апнуть 200-ый уровень.
3к * 13 = 39000/60 = 650 часов. Это +- среднее количество часов на получение снаряги на 200-ом уровне.
В отличии от обычного бартера с искуственным таймгетом, этот бартер требует НАМНОГО больше врмени, но позиционируется как дополнительный контент и требует пред-топ/топ шмот. (Если он не позиционируется так, то ну мне кажется, нам нужно больше трех гейм модов).
Шустрый Будем честны, раздача направо и налево косметики это тоже некруто. Игроки так или иначе тоже хотят обладать такой косметикой, которая подчеркивала бы как индивидуальность, так и определённую уникальность.
700+ часов ради косметики, не нравится.