KoPoMaTbIU Стоит напомнить людям вроде вас что БП это не на неделю а на 3 месяца
а я чет не особо-то догоняю почему меня это ебет, я вот могу (и хочу) заспидранить фулл бп за четыре дня и больше не утруждать себя фармом, че нет?
вот ты хочешь фармить его три месяца - фарми на здоровье еженедельными квестами и дейликами, которые ты после работы фармишь - пожалуйста, фарми так
мне вот например не особо в кайфы взрывать нпс гранатой ради 250 очков бп, потому что сфармить 50-75 лвл за один мощный дневной вынос активностью, которую я выбираю сознательно, которая не требует излишних изъебов и наиболее эффективный метод фарма которой мне известен выглядит на этом фоне гораздо более привлекательно, про фарм (именно фарм) на ивенте я говорить не буду ибо пошел он нахуй, я на ивент поиграть захожу, а не уровни дрюкать
нерф кузни в плане запечаток в целом достаточно очевидное и предсказуемое проишествие, но как по мне стоило это дело до летнего сезонника отложить, бпшку доработать (там-сям лут порезать, сделать шмот с бп типа запасок и прочего персональным полностью) и просто баффнуть остальные локи до уровня кузни, чтоб у фармилы был выбор из нескольких опций для фарма
с другой стороны, зная бореуса, нерф кузни - меньшее из зол, так что похуй, пусть будет, буду лабу летом дрюкать, поглядим как сильно фарм отличаться будет