нит, играй на новий сессий, она сломан? ну терпеть
3 ОЧКА ?
TurboPudge удали игру на недельку , там всё пофиксят
У вас целые 3 месяца даются на фарм полного БП, и вижу вполне логичным сокращение числа выдаваемых очков
За ваше здоровье, и за мое очко
Masong Люди, которым неиронично нравится долбить споты на кузне:
KoKoKoSlayer Новое поколение игроков таково, что им интересно бесперерывно бегать один и тот же марафон, по пути долбя НПС, что и отпор толком дать не могут. Им это удовольствие продлили, а они недовольны)
TurboPudge Стоит напомнить людям вроде вас что БП это не на неделю а на 3 месяца и он прекрасно фармится квестами + ежедневным бонусом
Урезал споты мощно и быстро.
clan_fontan то есть тебе не нравится фармить споты на кузне? ну так блять и не фарми, че для тебя изменилось? пусть режут фарм для приколистов типа вотса, которые по 3к+ уровней за сезон апают.
KoKoKoSlayer ну так блять и не фарми, че для тебя изменилось?
То что экономист вместо того чтобы бафнуть альтернативные способы фарма, режет кузню
clan_fontan Потому что кузня является быстрым способом фарма. И на фоне появления нового режима сессионнок, они решили загнать вас на них под предлогом быстрого фарма очков БП. Да и на кузне ОЧЕНЬ МНОГО очков сыпит с базового спота на 5 НПС.
К слову, альтернативные способы фарма БП также имеются:
- Изменено
TurboPudge Тебе буквально патч говорит идти рисковать и фармить голды, в чем твоя проблема?
clan_fontan вместо того чтобы бафнуть альтернативные способы фарма
Что такое альтернативные способы фарма? если это те что УЖЕ есть в игре - нихуя не поменялось бы, вы так же дрочили бы споты, если ты говоришь про те, которых в игре нет, типа награды за убийство в опене - это вообще не к экономисту.
KoPoMaTbIU Стоит напомнить людям вроде вас что БП это не на неделю а на 3 месяца
а я чет не особо-то догоняю почему меня это ебет, я вот могу (и хочу) заспидранить фулл бп за четыре дня и больше не утруждать себя фармом, че нет?
вот ты хочешь фармить его три месяца - фарми на здоровье еженедельными квестами и дейликами, которые ты после работы фармишь - пожалуйста, фарми так
мне вот например не особо в кайфы взрывать нпс гранатой ради 250 очков бп, потому что сфармить 50-75 лвл за один мощный дневной вынос активностью, которую я выбираю сознательно, которая не требует излишних изъебов и наиболее эффективный метод фарма которой мне известен выглядит на этом фоне гораздо более привлекательно, про фарм (именно фарм) на ивенте я говорить не буду ибо пошел он нахуй, я на ивент поиграть захожу, а не уровни дрюкать
нерф кузни в плане запечаток в целом достаточно очевидное и предсказуемое проишествие, но как по мне стоило это дело до летнего сезонника отложить, бпшку доработать (там-сям лут порезать, сделать шмот с бп типа запасок и прочего персональным полностью) и просто баффнуть остальные локи до уровня кузни, чтоб у фармилы был выбор из нескольких опций для фарма
с другой стороны, зная бореуса, нерф кузни - меньшее из зол, так что похуй, пусть будет, буду лабу летом дрюкать, поглядим как сильно фарм отличаться будет
clan_fontan кого нас
Для особо одаренных, обращение в общем к игрокам.
clan_fontan она таковой является из-за афк серверов, надо фиксить их, а не фарм
АФК сервера - один из факторов быстрого фарма, но не единственный
KoKoKoSlayer Что такое альтернативные способы фарма?
Ну например
KoKoKoSlayer если это те что УЖЕ есть в игре - нихуя не поменялось бы, вы так же дрочили бы споты
люди фармят то где больше дают очков, если бы в игре было бы что-то равносильно кузне проблемы бы не было