yousavees так агро это бандит

• yousavees ответили на это сообщение.

YusiaCutie вопрос в том как ты это делаешь?

ебу споты после того, как сервак закрою, либо сам, либо с тиммейтом, в зависимости от настроения и положения как минимум трех нейтронных звезд относительно Нибиру

YusiaCutie нафармишь бп за счет голдов

выстрел в хуй имхо, затраты на закрытие сервера с дальнейшим фармом на нем опорников не окупаются получаемыми очками пропуска, проще найти локу, до которой ручки-загребучки экономиста еще не добрались да фармить как обычно чем мозги себе ебать лишним гемором

YusiaCutie сможешь разносить ебло игрокам

тоже как по мне ни к селу, ни к городу, либо уж фармить пве, либо пвпшиться, если ты вынужден отвлекаться на одно во время другого - это уже хуета, а не геймплей

yousavees зив считает что так не должно быть

ну так, чем еще в игре народ держать вне ивентов помимо гриндволла

ZeArige блять, я уже запутался с новыми и старыми названиями
        Но не суть, я не ходил на старые локи ямы мг и агро

yousavees Ну ты не видишь минусов я не вижу чел с треда не видит
        А зив считает

Потому что вив эти самые уровни бпшника если че продает. По 25 рублей за уровень

Плюс ему метрики по игре удерживать надо каждый день, а не 7 дней в сезон и неделю на ивенте

bzlladonna единственное когда меня напрягли задроты с фул бп. Тогда меня с рпл ебли, а щас похуй

Bi1ly_Herringt0 Потому что вив эти самые уровни бпшника если че продает. По 25 рублей за уровень

Ну так да. Глупо осождать нерф скип бпшника когда это прибыль компании

• bzlladonna ответили на это сообщение.

блин, теперь люди не смогут фармить 10 000 уровень бп, как жаль

Intemerate Как ни странно, их назад вернут, более чем уверен.

yousavees Глупо осождать нерф скип бпшника когда это прибыль компании

аээээээ как там было, бизнес, а не игры, или как, забыл блин, старость ебаная

Intemerate придется мигрировать с кузни на локацию, где можно будет фармить с наименьшими потерями, да и все

bzlladonna да ты прикинь с мг или ямы бежать в бар как будто бы я ебал такое. Я вообще протки фармлю + валюта + бп ( к слову хорошо что протки не трогали, для меня в корне них не поменяется)

yousavees да ты прикинь с мг или ямы бежать в бар как будто бы я ебал такое

бежать с мг до бара - фуууууу, неее, не буду
                    бежать с кузни до базы на серпантине - ОМНОМНОМНОМНОМ

аксиома эскобара, так что похуй

yousavees . Я вообще протки фармлю

ну как варик, только там на бп уйдет не четыре дня, а неделька где-то, зато можно сериальчики смотреть в процессе фарма

TurboPudge переборщили, с нерфом афк серверов в игру в принципе играть не буду, мне кузня нравилась я на ней фармил, ее порезали и смысл мне в и игру играть ?

Sellfness мне кузня нравилась

Красный - красный- красный - красный - красный - красный- красный…

Еблан! Не трогай голдспот!
                      Ах тыж сука!

…Смена сервера…

Еблан! Это мои споты! Уйди! Уйди говорю!

Ах так! Тогда я снесу желтый спот!
                      Хаха! Я снёс желтый спот! Сосать!

…Смена сервера…

• Sellfness ответили на это сообщение.

bzlladonna а я чет не особо-то догоняю почему меня это ебет, я вот могу (и хочу) заспидранить фулл бп за четыре дня и больше не утруждать себя фармом, че нет?

Ну так фарми) правда твой фарм режут и возможно не в последний раз заставляя больше времени проводить в игре

KoPoMaTbIU он прекрасно фармится квестами + ежедневным бонусом

Ну ты лучше бы не говорил об этом, а то сейчас и это урежут

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU заставляя больше времени проводить в игре

ну еще раз порежут - и нахуй кубики пойдут, че, вертел я эти дейлики