ZeArige не заходил на мг со дня х

• ZeArige ответили на это сообщение.

yousavees еще скажи на самой красивой локе игры, агропроме, не был?

• yousavees ответили на это сообщение.

clan_fontan Ну не играйте, эндгейма нет, что в этой ситуации я сказать могу. Моё мнение от вашего нытья не поменяется, так или иначе.

• clan_fontan ответили на это сообщение.

yousavees бп на 3 месяца. Люди скипают его за 2 недели

а минусы че там, будут?

если чел имеет возможность заебать себя долбежкой НПС на неделю, потратить свое время и заспидранить бпшку, че ему эту возможность обрезать?

как мне видится даже ебля зивкасовцев вокруг голда выглядит как более приятная альтернатива ежедневному выполнению квестов уровня пойди ебани 25 кабанчиков, подними тиммейта и доставь пак на протяжении трех месяцев

bzlladonna а я чет не особо-то догоняю почему меня это ебет, я вот могу (и хочу) заспидранить фулл бп за четыре дня и больше не утруждать себя фармом, че нет?

вопрос в том как ты это делаешь? вот сейчас если ты нафармишь бп за счет голдов и сможешь разносить ебло игрокам - вопросов к тебе нет, вот твои 500 уровней, ты по факту их заслужил

минусов нет

• bzlladonna ответили на это сообщение.

YusiaCutie

YusiaCutie А может это тогда не уравнивать надо другие локи, а кузню нерфить?

на остальных локах фарм супер нищий

clan_fontan На Затоне и Лабе фарм неплохой

Masong

Masong Ну не играйте, эндгейма нет, что в этой ситуации я сказать могу.

Ну и не играю, что в этой ситуации я сказать могу

Masong Моё мнение от вашего нытья не поменяется, так или иначе.

нахуя ты тогда в этой ситуации рот открыл, вопрос остается открытым конечно

bzlladonna а минусы че там, будут?

Ну ты не видишь минусов я не вижу чел с треда не видит
              А зив считает что так не должно быть, к тому же чему мы удивляемся если на стриме чел спрашивал про быстрый скип бпешника

ZeArige ну на агро был когда сталкера качал
                А вот за бандосов ни одну локу еще не посетил

• ZeArige ответили на это сообщение.

yousavees так агро это бандит

YusiaCutie вопрос в том как ты это делаешь?

ебу споты после того, как сервак закрою, либо сам, либо с тиммейтом, в зависимости от настроения и положения как минимум трех нейтронных звезд относительно Нибиру

YusiaCutie нафармишь бп за счет голдов

выстрел в хуй имхо, затраты на закрытие сервера с дальнейшим фармом на нем опорников не окупаются получаемыми очками пропуска, проще найти локу, до которой ручки-загребучки экономиста еще не добрались да фармить как обычно чем мозги себе ебать лишним гемором

YusiaCutie сможешь разносить ебло игрокам

тоже как по мне ни к селу, ни к городу, либо уж фармить пве, либо пвпшиться, если ты вынужден отвлекаться на одно во время другого - это уже хуета, а не геймплей

yousavees зив считает что так не должно быть

ну так, чем еще в игре народ держать вне ивентов помимо гриндволла

ZeArige блять, я уже запутался с новыми и старыми названиями
                        Но не суть, я не ходил на старые локи ямы мг и агро

yousavees Ну ты не видишь минусов я не вижу чел с треда не видит
                        А зив считает

Потому что вив эти самые уровни бпшника если че продает. По 25 рублей за уровень

Плюс ему метрики по игре удерживать надо каждый день, а не 7 дней в сезон и неделю на ивенте

bzlladonna единственное когда меня напрягли задроты с фул бп. Тогда меня с рпл ебли, а щас похуй

Bi1ly_Herringt0 Потому что вив эти самые уровни бпшника если че продает. По 25 рублей за уровень

Ну так да. Глупо осождать нерф скип бпшника когда это прибыль компании

• bzlladonna ответили на это сообщение.

блин, теперь люди не смогут фармить 10 000 уровень бп, как жаль

Intemerate Как ни странно, их назад вернут, более чем уверен.