bzlladonna буду лабу летом дрюкать, поглядим как сильно фарм отличаться будет
вроде мг абузом всех активностей норм дает
bzlladonna буду лабу летом дрюкать, поглядим как сильно фарм отличаться будет
вроде мг абузом всех активностей норм дает
TurboPudge бп на 3 месяца. Люди скипают его за 2 недели. Разрабы делают как ПОЛОЖЕННО, игроки : УУЭУЭЭУАВЭАЭАЭУУ КАКОГО ХУЯ Я НЕ НАБИЛ 500 ЛВЛ ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ
ZeArige абузом всех активностей
ака плотный фарм беты на установках и протках, споты зомбей игнорим, их не существует, про них не говорим
clan_fontan А может это тогда не уравнивать надо другие локи, а кузню нерфить? Причем понерфили абсолютно справедливо, не убили весь фарм, а перелили афк спотики в голдовые, из-за чего у всех есть мотивация рисковать и пиздиться.
Помимо того, что там НПС ебло набивают без проблем, еще и конкуренция лютая. Вот и выходит, что разраб вместо “ыыы 3 тайничка ебану, буду спотики фармить до посинения ухххх” делает из кузни эндгейм локу по факту.
TurboPudge Страдай, бомжара
clan_fontan Ну не играйте, эндгейма нет, что в этой ситуации я сказать могу. Моё мнение от вашего нытья не поменяется, так или иначе.
yousavees бп на 3 месяца. Люди скипают его за 2 недели
а минусы че там, будут?
если чел имеет возможность заебать себя долбежкой НПС на неделю, потратить свое время и заспидранить бпшку, че ему эту возможность обрезать?
как мне видится даже ебля зивкасовцев вокруг голда выглядит как более приятная альтернатива ежедневному выполнению квестов уровня пойди ебани 25 кабанчиков, подними тиммейта и доставь пак на протяжении трех месяцев
bzlladonna а я чет не особо-то догоняю почему меня это ебет, я вот могу (и хочу) заспидранить фулл бп за четыре дня и больше не утруждать себя фармом, че нет?
вопрос в том как ты это делаешь? вот сейчас если ты нафармишь бп за счет голдов и сможешь разносить ебло игрокам - вопросов к тебе нет, вот твои 500 уровней, ты по факту их заслужил
минусов нет
YusiaCutie А может это тогда не уравнивать надо другие локи, а кузню нерфить?
на остальных локах фарм супер нищий
clan_fontan На Затоне и Лабе фарм неплохой
bzlladonna а минусы че там, будут?
Ну ты не видишь минусов я не вижу чел с треда не видит
А зив считает что так не должно быть, к тому же чему мы удивляемся если на стриме чел спрашивал про быстрый скип бпешника
YusiaCutie вопрос в том как ты это делаешь?
ебу споты после того, как сервак закрою, либо сам, либо с тиммейтом, в зависимости от настроения и положения как минимум трех нейтронных звезд относительно Нибиру
YusiaCutie нафармишь бп за счет голдов
выстрел в хуй имхо, затраты на закрытие сервера с дальнейшим фармом на нем опорников не окупаются получаемыми очками пропуска, проще найти локу, до которой ручки-загребучки экономиста еще не добрались да фармить как обычно чем мозги себе ебать лишним гемором
YusiaCutie сможешь разносить ебло игрокам
тоже как по мне ни к селу, ни к городу, либо уж фармить пве, либо пвпшиться, если ты вынужден отвлекаться на одно во время другого - это уже хуета, а не геймплей
yousavees зив считает что так не должно быть
ну так, чем еще в игре народ держать вне ивентов помимо гриндволла
yousavees Ну ты не видишь минусов я не вижу чел с треда не видит
А зив считает
Потому что вив эти самые уровни бпшника если че продает. По 25 рублей за уровень
Плюс ему метрики по игре удерживать надо каждый день, а не 7 дней в сезон и неделю на ивенте