clan_fontan кого нас

Для особо одаренных, обращение в общем к игрокам.

clan_fontan она таковой является из-за афк серверов, надо фиксить их, а не фарм

АФК сервера - один из факторов быстрого фарма, но не единственный

KoKoKoSlayer

KoKoKoSlayer Что такое альтернативные способы фарма?

Ну например
{TEXT?}

KoKoKoSlayer если это те что УЖЕ есть в игре - нихуя не поменялось бы, вы так же дрочили бы споты

люди фармят то где больше дают очков, если бы в игре было бы что-то равносильно кузне проблемы бы не было

clan_fontan Ещё бы больше репы сессионок сыпало, а то 212 из 10к за топ 1 грустненько.

KoKoKoSlayer Он хочет, чтобы помимо афк кузни с 999999 запечаток и 500 уровней за 3 дня, тоже самое делала еще какая-то локация

Masong

Masong К слову, альтернативные способы фарма БП также имеются:

3 месяца каждый день заходить в игру чтобы выполнить задания по типу убей 25 кабанов, охуительно придумал, действительно одаренный геймплей сильно отличается наверное от

Masong Новое поколение игроков таково, что им интересно бесперерывно бегать один и тот же марафон, по пути долбя НПС, что и отпор толком дать не могут

• Masong ответили на это сообщение.

bzlladonna буду лабу летом дрюкать, поглядим как сильно фарм отличаться будет

вроде мг абузом всех активностей норм дает

TurboPudge бп на 3 месяца. Люди скипают его за 2 недели. Разрабы делают как ПОЛОЖЕННО, игроки : УУЭУЭЭУАВЭАЭАЭУУ КАКОГО ХУЯ Я НЕ НАБИЛ 500 ЛВЛ ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ

ZeArige абузом всех активностей

ака плотный фарм беты на установках и протках, споты зомбей игнорим, их не существует, про них не говорим

clan_fontan А может это тогда не уравнивать надо другие локи, а кузню нерфить? Причем понерфили абсолютно справедливо, не убили весь фарм, а перелили афк спотики в голдовые, из-за чего у всех есть мотивация рисковать и пиздиться.
          Помимо того, что там НПС ебло набивают без проблем, еще и конкуренция лютая. Вот и выходит, что разраб вместо “ыыы 3 тайничка ебану, буду спотики фармить до посинения ухххх” делает из кузни эндгейм локу по факту.

• clan_fontan ответили на это сообщение.

ZeArige не заходил на мг со дня х

• ZeArige ответили на это сообщение.

yousavees еще скажи на самой красивой локе игры, агропроме, не был?

• yousavees ответили на это сообщение.

clan_fontan Ну не играйте, эндгейма нет, что в этой ситуации я сказать могу. Моё мнение от вашего нытья не поменяется, так или иначе.

• clan_fontan ответили на это сообщение.

yousavees бп на 3 месяца. Люди скипают его за 2 недели

а минусы че там, будут?

если чел имеет возможность заебать себя долбежкой НПС на неделю, потратить свое время и заспидранить бпшку, че ему эту возможность обрезать?

как мне видится даже ебля зивкасовцев вокруг голда выглядит как более приятная альтернатива ежедневному выполнению квестов уровня пойди ебани 25 кабанчиков, подними тиммейта и доставь пак на протяжении трех месяцев

• yousavees ответили на это сообщение.

bzlladonna а я чет не особо-то догоняю почему меня это ебет, я вот могу (и хочу) заспидранить фулл бп за четыре дня и больше не утруждать себя фармом, че нет?

вопрос в том как ты это делаешь? вот сейчас если ты нафармишь бп за счет голдов и сможешь разносить ебло игрокам - вопросов к тебе нет, вот твои 500 уровней, ты по факту их заслужил

минусов нет

• bzlladonna ответили на это сообщение.

YusiaCutie

YusiaCutie А может это тогда не уравнивать надо другие локи, а кузню нерфить?

на остальных локах фарм супер нищий

clan_fontan На Затоне и Лабе фарм неплохой

Masong

Masong Ну не играйте, эндгейма нет, что в этой ситуации я сказать могу.

Ну и не играю, что в этой ситуации я сказать могу

Masong Моё мнение от вашего нытья не поменяется, так или иначе.

нахуя ты тогда в этой ситуации рот открыл, вопрос остается открытым конечно

bzlladonna а минусы че там, будут?

Ну ты не видишь минусов я не вижу чел с треда не видит
                        А зив считает что так не должно быть, к тому же чему мы удивляемся если на стриме чел спрашивал про быстрый скип бпешника