Unknown_2007 KoKoKoSlayer Ну действительно, что может быть авторитетнее слов рандомного хуесоса по словам твоего соклана. Авторитета нет, просто фидбек. Всё равно я его сделаю и сам определю, что этот ган может
Unknown_2007 KoKoKoSlayer Посмотрим. Настолько сильно типы ждут нерфа и называют имбой эти пушки, настолько же другие, такие же типы, горят, что эти пушки кал и крафтить их никто не станет, все эти челы друг друга стоят, пушки норм. Метрики собираем)
Bulba2019 KoKoKoSlayer KoKoKoSlayer пушки норм не плохие , но за такие страдания как предпологаеться хочеться больше
Unknown_2007 Bulba2019 какие страдания? Надо хуярить сессионки по кайфу. Я это делал целых 283 боевых набора. Эх сука, до патча мог бы выфармить 300ый и получить желанного Малыша. Анлак получается
KoKoKoSlayer Bulba2019 не плохие , но за такие страдания как предпологаеться хочеться больше @Unknown_2007 что и требовалось доказать
Bulba2019 Unknown_2007 ну тебе нравиться дрочить сесси ме проще выйти в опен и получит аналог за день -2 дрочки
JlexaTyz Unknown_2007 ну ну я понимаю что есть люди с трёхсотым уровнем, но как всё же скажите мне вы малыша получаете? Там разве не ограничена выдача жетонов до 25к макс?
banFenrir Ну Арес 762 самый дефолтнейшый ган типо мутанта, который только может быть ПСА - снайпа, но без автокликера, скорее всего, не очень Сервал - ну “АМБ в прайме”
Unknown_2007 banFenrir Сервал - ну “АМБ в прайме” Другой АМБ. Альфа меньше, скорострел больше. Прежнего АМБ уже не вернуть
KoKoKoSlayer banFenrir ПСА - снайпа, но без автокликера, скорее всего, не очень ты, я так понимаю, лёг спать на выходе патча, и вот проснулся?
Bulba2019 Unknown_2007 Unknown_2007 Зуб спрашивает зуба Зуб кто ты по професии Зуб отвечает БАЛАНСЕР ХА ХА ХА ХА ХА
Unknown_2007 Bulba2019 я дрочу сессии не ради ганов, а потому что нравится процесс. Я PVP игрок, 1.5 К/D монстр
Unknown_2007 Bulba2019 ме проще выйти в опен и получит аналог за день -2 дрочки Я делаю это параллельно с сессионками. Вот кому делать нехуй
banFenrir Unknown_2007 скорее всего там будет такая гладкая отдача и анимка стрельбы, что амб в прайме покажется фигней. Сужу по АС Валу, там всё очень приятно
Bulba2019 Unknown_2007 а я 40-50 фпс игрок Unknown_2007 ну 2к часов , моё личное мнение сесии мусор который не стоит времнии , по этому жду пока отбалансят а там и попробовать 175 лвлов отфармить можно
banFenrir Unknown_2007 Дофармлю и понерфят сразу) Я все таки надеюсь хоть кто-то успеет обзоры выпустить, а то мне ещё 40 лвл фармить
Unknown_2007 Bulba2019 а я 40-50 фпс игрок Я раньше так и играл. Встроенный графический чип процессора AMD Ryzen 5 3400G больше FPS выдать не мог. Ещё к такому FPS в придачу пинг 80-120, Wi-Fi
Bulba2019 Unknown_2007 пинг норм да и проблема не только в проце +я безработный школьник в стране в которой купить комп = невозможно
banFenrir KoKoKoSlayer ты, я так понимаю, лёг спать на выходе патча, и вот проснулся? ты, я так понимаю, правильно понимаешь