bulkaceri 111brodik111 я ещё пока не играла,зашла на одну сессию да и всё 👀 как поиграю отпишу у себя в посте
bulkaceri 111brodik111 ну по итогу играбельно ОДНА лишь разведка с пухой на +10 и сборкой на пулистой 80,мда
Licher Шустрый Здесь — разрыв имеется, но опять же разрыв не критически огромный и такого соперника победить вполне возможно. Система всё ещё допускает какой-то разрыв в силе соперников в ситуациях, когда игроки пересекаются по уровням распределения. пон?
bulkaceri Ola_Banditos ТАНК МАСТЕРСКИЙ КЗ 4 МАСТЕРСКИЙ МОДКА МАСТЕРСКИЙ ТОГДА почему я его вижу (их вижу) если я не выходила в мастерской ДА плюс с заточкой ,когда у меня её нет !!!!!!
YusiaCutie на главного фембоя форума гонят во суки! а вы вот тупые знали??? ЗНАЛИ?? что булка ни тупая!! 🥺
bulkaceri YusiaCutie я ещё раз говорю в сотый раз я не дура усложнять себе жизнь тем более самостоятельно, плюс я сомневаюсь что вы сможете найти спуста полтара часа от выброса 57 артов, на одной лишь локе, да не часто но эта лучше чем гонятся за белым салом на перевес🤣
OPELSINcik Насчёт подгруза согласен, я рот ебал когда у меня всё тёмное после смерти, двигаться не могу и меня ебашат, так охуенно @Рупоры чзх вообще?
Шустрый OPELSINcik чзх вообще? bulkaceri НО гост тип я была в одно и том же месте гдет раза 3 и каждый раз текстурки заного грузились тип Вот такой есть комментарий, нас интересует пункт под номером четыре: На своей практике обнаруживали, что помогала кому-то смена сетевого “туннеля” через настройки производительности (пункт настроек — режим сетевого туннелирования), кому-то помогали базовые варианты решения проблемы.
bulkaceri YusiaCutie обычно на сумму от 500к не ниже полно разного говно но и синие фиолетовые есть плюс можно и продать плюс можно и через какое то время после выброса час или даже два полутать,я б накидала скрины что Эльбрус чекал скок но они умерли вместе с диском 😢 как и метки 👀
bulkaceri YusiaCutie а те скажи ,нах мне выдавать инфу чтоб многие так же лутались чтоли 👀 скажу лишь что не кузня я на нее вообще не хожу
bulkaceri YusiaCutie вот тупо пробегала по локи когда собиралась делать квесты не густо но и не пусто,обычно больше когда прям собираюсь за артами