Тип у меня обычные сессионы карты прогрузились один раз и всё,НО гост тип я была в одно и том же месте гдет раза 3 и каждый раз текстурки заного грузились тип,эм в обычных такиех как улицы или стакан (СТАРОГО ТИПА) они раз прогрузились и всё эта же скачет только в путь,Да ссд,да кеш мапа включена
Подгрузка карты, гост отличается от обычных сессионых карт
Да, хотелось бы хоть получать её одним прогрузом)
bulkaceri Ну чо, как с распредом
111brodik111 я ещё пока не играла,зашла на одну сессию да и всё как поиграю отпишу у себя в посте
111brodik111 ну по итогу играбельно
ОДНА лишь разведка с пухой на +10 и сборкой на пулистой 80,мда
Сервера кибербуллят woman
Licher это булка тупая. Объяснять хлебушку что-то нет смысла
Ola_Banditos ТАНК МАСТЕРСКИЙ КЗ 4 МАСТЕРСКИЙ МОДКА МАСТЕРСКИЙ ТОГДА почему я его вижу (их вижу) если я не выходила в мастерской ДА плюс с заточкой ,когда у меня её нет !!!!!!
bulkaceri булка ни тупая!!!! булка ни тупая!!! ни тупая!!!!
на главного фембоя форума гонят во суки! а вы вот тупые знали??? ЗНАЛИ?? что булка ни тупая!!
bulkaceri АПНИ УЖЕ СУКО МАСТЕРА ПОКА Я ТЕБЯ В БОРДЕЛЬ НЕ СДАЛ
YusiaCutie я ещё раз говорю в сотый раз я не дура усложнять себе жизнь тем более самостоятельно, плюс я сомневаюсь что вы сможете найти спуста полтара часа от выброса 57 артов, на одной лишь локе, да не часто но эта лучше чем гонятся за белым салом на перевес
Насчёт подгруза согласен, я рот ебал когда у меня всё тёмное после смерти, двигаться не могу и меня ебашат, так охуенно
@Рупоры чзх вообще?
bulkaceri Ну артов я слыхал да, сыпет там немеренно
Скок за выброс лутаешь?
- Изменено
bulkaceri я не дура
Булка ни тупая!!!! Ни тупая!!!!!!
YusiaCutie обычно на сумму от 500к не ниже полно разного говно но и синие фиолетовые есть плюс можно и продать плюс можно и через какое то время после выброса час или даже два полутать,я б накидала скрины что Эльбрус чекал скок но они умерли вместе с диском как и метки