Вы че ебу дались? Какие 5 очков за фулл спот на кузне? Какие 100 очков за сессионку на 10 минут? Я че , должен из этой,,игры " не выходить?

• D_4 ответили на это сообщение.

по поводу кузни хз, а вот сессии это ужас за 6 минут +-200 очков нужно 1 500 000 и я хз как это фармить.

простите но мне не кажется ли что 90% форума это ца которые раньше 24/7 бегали в афк кузню

lemeshevskyi5604 на кузне застал афк 3жды 2 раза за завет, 1 раз за наймов, все три были закрыты спустя 10 минут, за 9 месяцев крайне активной игры

lemeshevskyi5604 Ну, сессии мне не нравятся, и приходилось бегать на укзню (ибо другого конетент бесполезен/узконаправлен), а сейчас мне тупо некуда бегать

lolkekstalker229 должен из этой,,игры " не выходить?

Поздравляю с осознанием главной механики подобных игр, первый день в жанре ММО?

Любителя закрыть батлпас длиной в 90 дней за ебучие 2 недели порвало👍
      А если честно, то я не понимаю зачем было давать плюс лут на голдспоте и минус на обычных, если достаточно было бы первого. Теперь все бегают долбят голд, вокруг него все захвачено своей фракой, вариант только идти в далекую ходку на дальние, близкие к переходам других фрак споты и это очень опасно и затратно по времени и даже близко не стоит со старой долбежкой ближайших спотов кузни даже без афк. Похоже разрабы пытаются подзамедлить прогресс игрока вот и все

Jelchniy близкие к переходам других фрак споты и это очень опасно и затратно

Ну у тебя кузня и нихуя не должна быть безопасной как бы ээ

Единственное что соглашусь это время, оч заебывает просто афк бежать по 3 минуты
        Что для пвп что для фарма

Jelchniy Любителя закрыть батлпас длиной в 90 дней за ебучие 2 недели порвало

а че в этом плохого ? я имею возможность закрыть его за 2 недели я его и закрываю, если ты не можешь хули злорадствуешь ?

• D_4 оценил это.