Я порой тоже не понимаю всех этих приколов.
Это, конечно, здорово, что на афк\полу афк кузнях свобода в состоянии выфармить полное БП за 2-3 дня. А знаете кто не способен? Часть аудитории, которая не проводит в игре 14 часов в день. И, шутка ли, их много. Если у кого-то уже 2к бп, это не значит, что остальные себе могут позволить тоже самое.
И нет, я согласен с тем, что человек не должен выфармливать “сопутствующую активность” рассчитанную на “три месяца” за два дня. Но как и сказал автор - психи будут всегда, которые закроют годовый контент за неделю.
И опять же, Полностью соглсаен - популярность кузни давно пора было снизить, но не таким образом. Надо было просто бафнуть всё остальное. Но нет, мы отпинали и кузню, и всё остальное. Даже приток отпинали с шахтами. Там и так гроши падали со стоянок. За 40% лабы, конечно, спасибо. Но….Хз.
И снова, я в меньшей степени критикую, сделали - давайте посмотрим что как к чему, мне, конечно, кажется, что перебор - за людей с недостатком времени по большей части обидно т.к. уверен, что это всё благодаря узкой прослойке тех, кто может себе и так позволить спокойно фармить - они даже не пострадают, а пострадают, как раз те, у кого этой возможности было мало. Но, надеюсь, посмотрят и прийдут еще к какому-то решению вопроса.