Пошел на кузню, фарм РЕАЛЬНО стал хуёвым. Фарм на сесиях даже если ты на верхах рейтинга дает тоже ебанные копейки.
Вы простите, на какую ЦА работаете ? ЦА у которой масса свободного времени, мало денег и ходит в школу в массе своей не до ебанной кузни ( 5 % онлайна на северных локах ), не до целенаправленной игры в сессии. Реальная ЦА которая в игре уже не одну тысячу часов в игре оставила, и имеет целую коллекцию т24 стволов/бронников заточенную минимум на +10/+15 в нормальных случаях, ну в общем челам которым на игру не стало похуй после сюжетки, они чаще всего взрослые нормальные люди, у которых если и нет работы то определившийся вкус, то чего они хотят от игры, и в подавляющем количестве не готовы сидеть и задротить 24/7 ради новых пух 3 года нахуй.
Я очень давно слышу от эксбо, что ой у нас не хватает кодеров, ой у нас другого работника нет, ну блин отнеситесь с пониманием. И это понимание было бы, если бы вы сам ‘понимание’ игроков не посылали глубоко и надолго. Не роляет так что когда надо надо отнестись с понимание метрики так нам говорят что надо перестроить обочину а у нас нет персонала на другие направления, а потом забивать на мнение игроков что ‘А МЕТРИКИ ГОВОРЯТ ИНАЧЕ !!111’
Фарм бп был слишком быстрым на ебанной кузне ? Спрашивается, и что ? Да есть отдельные психи что его за 2 дня выкачат. Эти же самые люди с текущей кузней его за неделю всё равно закроют. Не знаю, я в лимбус компани когда бп за 3 дня выкачал джихуня роняя кал не бежал орать НЕРФИТЬ МИРОР ДО 1 ЛВЛ БП ЗА ЗАХОД ! Выфармил и выфармил, можешь так же за неделю, 2, месяц зафармить. Однохуйственно. Может быть все бежали на эту кузню, ибо ТОЛЬКО ТАМ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ ФАРМ ? Может быть, вот прям открою тайну за семью печатями, стоило бы просто апнуть другие локации ?..Бафнуть отражение, лабиринт как вы сделали, приток чутка добафать. Поздравляю, у вас игроки теперь более плавно распределены по северу. Кстати да, а лабиринт на скока бафнули ? С нищих значений поднялись до бомжатских которые 1 хрен не показатель уровня релиза дня х ?
Ну и сессии, за них я сказал. Там просто бафать напрямую надо а то 3 года фармить на новый пулик это слишком.
Неуважение к моему времени.
Имея реальную работу, не могу даже сыворотку на дтк аши собрать. Просто не хочу после одной работы заходить на другую
а я не хожу на кузню, там прибегают ебланы и ломают фарм, а у моей фраки нет эйэфкей серверов, так что приходится слать куню нахуй и фармить кабанитосов и плотиносов на шахтах с притоном.
Из плюсов - штаб на локе, бесконечные расходники
Из минусов - всё равно придётся выносить((
rjxthuf Вы простите, на какую ЦА работаете?
на ту, которая будет покупать все наборчики с бп, сам бп с бонусными лвл, еще и уровней докупит по 25 рублей штука, на какую еще
выгода компании получается, иной мотивации именно нерфа кузни, а не апа до ее уровня других локаций я чет особо не вижу
Просто напомню, фулл бп все еще выфармливается еждневками и еженедельками. Хз, как бро играл на арене русов, когда полсезона все фармили чисто ивентом, а потом клопы фармили по 5 очков на маст армах?
Я порой тоже не понимаю всех этих приколов.
Это, конечно, здорово, что на афк\полу афк кузнях свобода в состоянии выфармить полное БП за 2-3 дня. А знаете кто не способен? Часть аудитории, которая не проводит в игре 14 часов в день. И, шутка ли, их много. Если у кого-то уже 2к бп, это не значит, что остальные себе могут позволить тоже самое.
И нет, я согласен с тем, что человек не должен выфармливать “сопутствующую активность” рассчитанную на “три месяца” за два дня. Но как и сказал автор - психи будут всегда, которые закроют годовый контент за неделю.
И опять же, Полностью соглсаен - популярность кузни давно пора было снизить, но не таким образом. Надо было просто бафнуть всё остальное. Но нет, мы отпинали и кузню, и всё остальное. Даже приток отпинали с шахтами. Там и так гроши падали со стоянок. За 40% лабы, конечно, спасибо. Но….Хз.
И снова, я в меньшей степени критикую, сделали - давайте посмотрим что как к чему, мне, конечно, кажется, что перебор - за людей с недостатком времени по большей части обидно т.к. уверен, что это всё благодаря узкой прослойке тех, кто может себе и так позволить спокойно фармить - они даже не пострадают, а пострадают, как раз те, у кого этой возможности было мало. Но, надеюсь, посмотрят и прийдут еще к какому-то решению вопроса.
Comyl Так у большинства и были то как раз,200-300 лвла
Уберите блядскую катану с последнего раунда! Она не регает нахуй и уберите ебаные спавны в спину после убийства. Я заебался, что убивая чела он спавнится во мне и в спину мне ебашит. Че за хуйня
Comyl Хз, как бро играл на арене русов, когда полсезона все фармили чисто ивентом, а потом клопы фармили по 5 очков на маст армах?
на ивенте и сфармил бп, дня четыре на выходных +- пачкой позадротили и похуй
даже фаново было, на самом деле, несмотря на то, что я под конец десятичасовых сессий плотной долбежки яиц совсем плыл и вслух мыслить начинал))))
bzlladonna Если разрабы реально верят что это в перспективе не вгонит игру в гроб раньше времени то я могу сказать что экономисты видать уже не с хх а с наклеек на остановке набрались.
ваще мув с нерфом кузни дико забавный, насрали не только задротам, но и работягам, если раньше всегда была опция чучуть дофармить в опене, если не хватало говна с квестов, то щас если у тебя нет времени на дрочку спотов ты либо ежедневно закрываешь все 5 дейликов и виклики, либо идешь нахуй до банкомата покупать наборчик)))
слава Богу, что закон обратной силы не имеет и все уже зафармленное изымать не стали
bzlladonna Я некоторые время думал что может быть просто вводить накопительный дебафф который на локе на которой ты фармишь - к награде назначалось а на все другие локации наоборот плюс к фарму, но быстро понял что это какая-то херня. Но даже то что я описал В РАЗЫ лучше того что мы имеем сейчас.
rjxthuf хз че там у конторы в головах, но всегда есть мув залутать баблишка побольше и уебашить в закат как разрабы например баттлбита
с первым пунктом, исходя из финансовой отчетности, дела обстоят не так плохо, а для выполнения второго ваще усилий прилагать не требуется
поживем - увидим, мейби множители подкрутят в плюс если сильно гнилозубые бухтеть будут
Stunned та у них будто по кд алмазики на форуме слетают, соломе вон через раз его минусовали, баг форумный мб
апик