JlexaTyz Вот люди ливнули с игры, и по твоим словам на игру клали хуй.

Так это правда, я человек который отыграл +-15к часов в сталкрафт могу сказать что я перестал в игру играть как раз таки из-за того что контента в игре нет. И разрабам абсолютно все равно, видите ли у них так называемый игрок - ЧЕЛ КОТОРЫЙ ДОСТИГ SCORE 200 ЧАСОВ. Все максимально оказуалили, нет никакой сложности в игре которая бы удерживала игрока. У тебя онлайн на данный момент выше чем до обновы XD, только из-за того что они максимально расширили свою рекламную компанию И ТО даже при этом онлайн выше только на обновах)))))))). Проходит 1-2 недели онлайн такой же как до обновы Xd, даже иногда меньше. Игра умирает - и это уже как данность.
Все что есть сейчас в игре это абсолютно скучный и очень легкий фарм, а также пустые локации, которые вообще не передают ту самую АТМОСФЕРУ сталкера. На старых локациях хотя бы были какие то интересные пасхалки и т.д. Ценность предметов была значительно выше чем сейчас за счет чего хотелось играть. Все старания игрока максимально обесценены. Сейчас мне будет даже не обидно если меня убьют с артом за 10кк, потому что эти 10кк фармятся за 2-3 дня афк фарма.

WhoEverMind ну у тебя игра стала другой. Буквально. Если раньше ты играл в песочницу с элементами шутера, то сейчас ты бегаешь в ММОФПС шутане, который делает акцент на фарме и гринде. И как показывает ситуация - выгоднее вкладываться в широкую аудиторию, а не в 500-1000 старичков, которые уже успели прохавать игру вдоль и поперек.

WhoEverMind И разрабам абсолютно все равно, видите ли у них так называемый игрок - ЧЕЛ КОТОРЫЙ ДОСТИГ SCORE 200 ЧАСОВ.
    Вообще ничего нет в этом плохого. Они такие же люди, как и все остальные. Для таких как ты добавляли елку, рейт ЧР-а, и прочий калл. Если ты не забыл, то онлайн ранее не поднимался выше 1-2к даже. Хотя проблемы и нытье были уже тогда. Сейчас же онлайн стал куда выше. Но нытье и проблемы никуда не ушли.

И да, я не пытаюсь тебя оскорбить. Просто говорю как факт - для компании полезнее получить 15 ЦАшников, чем 1 тебя. К сожалению так и живем

• WhoEverMind ответили на это сообщение.

DaewooK И да, я не пытаюсь тебя оскорбить. Просто говорю как факт - для компании полезнее получить 15 ЦАшников, чем 1 тебя. К сожалению так и живем

Ты не понял. Даже новый игрок зайдет 200 часов поиграет, и забьет потому что игра мега казуал залупа с пустыми локации и нулевым контентом. Я не говорю что надо блять контент добавлять или я на шнурках пойду повешусь. Я говорю о том что они не добавляют контент вообще. Ладно новый пвп режим прикольный мне зашел, ХОТЬ ЧТО ТО новое.
      Тем более, при выходе обновы хд они могли не убирать старые локации. А разделить север на новый и старый. На новый входишь через бар попадая на отдельный пласт нового севера, или сам идешь на армы и с него на старый север. Во первых можно было бы порезать новый север чтобы новички могли легко пофармить свой шмот, а затем могли бы уже идти на старый север с большей сложностью и большей наградой. И вот скажи будет ли недовольство? Так можно было бы угодить сразу двум сторонам. Первым которым не нравится старый север, и вторым которым не нравится новый север. При этом можно было бы увеличить кол-во слотов под игроков на локациях что пофиксило бы большинство афк серверов. То есть условно сейчас максимально кол-во игроков на локации кузня 20, можно было бы сделать 30-40 тем самым уменьшив кол-во копий на локации и тем самым убрать довольно большое кол-во афк серверов. Сделано это еще для того чтобы не было пустых локаций (говоря о пустых локациях я говорю о тех локах на которые бы просто не ходили, а если бы и ходили то очень маленькое кол-во людей).
      То есть в игре была бы интересная прогрессия и переход от так называемого “легкого севера” то есть нового и “сложного севера”.

• DaewooK ответили на это сообщение.
        • Изменено

LyricalMixfight у мужиков мания почему-то брать самые худшие идеи/моменты оттуда, вот без рофлов…
        да и в целом брать другие проекты, которые даже игрой не позиционируются…

WhoEverMind я человек который отыграл +-15к часов

WhoEverMind я перестал в игру играть

Так тут надо разрабам спасибо сказать, может ещё что-то кроме СК потрогаешь.

Поразительно как людей вобще хватает на столько времени, ещё бы ты не прекратил…

И даже если взять в учет что старый север не подходит под новый мувмент(БЛЯ ДА У НАС СУСТАВЫ В ПРАВИЛЬНЫХ МЕСТАХ СГИБАЮТСЯ. ПРАВДА МНЕ ЛИ НЕ ПОХУЙ?). Им не нужно было бы переделывать локацию полностью, а лишь частично. И то даже без перестройки мувмент был бы ограничен, но не критично. Надо было бы просто чуть чуть убрать блоков чтобы можно было зацепится за крыши, заборы и т.п.

ZIV

megadonE Поразительно как людей вобще хватает на столько времени

Раньше было просто интересно играть и не было аналогов сталкрафта. Я очень ценю то время что я провел в игре и ни капли не жалею. Сейчас просто захожу на другой акк с нг скаром поиграть на дуэльках и на сессиях и все.

Также после каждого патча показатель фпса на колени просто встает и ему угрожают чтобы он не дай бог выше 120 поднялся))

Holy_MACJluHA я когда вижу как деус кулаком в грудь бьет и говорит какой ск говно, а потом я вижу ровно те же самые механики из ск на его всратом проекте - я понимаю буквально все, слушать таких как он и таких как автор треда - я лучше с глухонемым буду общаться, толку больше

WhoEverMind Значит я тебя неправильно понял. Потому что твоё первое сообщение выглядело, как полотно о том, что ты герой 15к часов, а тут пришли какие-то 200 часов червячки - в игру играть. По поводу старо-нового севера - годная идея. Было бы интересно увидеть облегченный вариант Севера и его более сложный аналог. Вообще было бы очень неплохо, если бы РЛС и Янов стали бы чем-то похожи на Затон

• Изменено

DaewooK Я бы попробовал раздуть эту идею максимально, но просто я понимаю что все полотно текста будет проигнорировано разработчиками. Хотя возможно стоит попробовать хотя бы🤔

• megadonE ответили на это сообщение.
              • DaewooK оценил это.

Casha170000 условный, выдаёт по 30 жетоников этих ебаных и 100 очков репы

Хуево сложил 2+2, пересчитай.

Casha170000 Типо кайф, что в патче урезали фарм бп с кузни, потому что люди его фармили. То есть, единственное, ради чего тут все играют, урезают, чтоб люди фармили дольше…

Услышал, играем для фарма бп

Casha170000 Вернуть старый баланс и распределение, когда ты в цирконе с спас-12 мог уебать штурму нахуй.

у тебя даже фокус группа пропускает такое говнище, которое буквально не имеет смысла. Терпи. Вспомнил 18-19 год? Ну хуйца сосни)

Casha170000 Зив, если ты не видел, то большая часть олдов ливнуло, ты скажешь, что тебе похуй, хотя твоя нынешняя аудитория поиграет год-два и ливнут, из олдов тут челы сидят ради проекта, даже когда он мёртв.

{TEXT?}

Давайте будем честны, откуда чел может знать, как обстоят дела в игре, если он в неё не играет👺

• Изменено

TrueChak тоже забавно подобное читать)

Как я уже говорила. Всегда будут нытики, которым что-то не нравится. Люди, которые не умеют получать удовольствие от игры всегда будут ныть. Что бы сделали всё, как им надо. Самое обидное, что прислушиваются только к таким вот нытикам, ведь остальные, кого всё устраивает, просто молчат.

Casha170000 Приветик калоедик

Убивают игру на протяжении 10 лет

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Ola_Banditos самый медленный убийца с самым неэффективным оружием

Идут техработы

WhoEverMind Игра умирает - и это уже как данность.

Все никак сдохнуть не может. Живучая какая мразота.