JlexaTyz Вот люди ливнули с игры, и по твоим словам на игру клали хуй.
Так это правда, я человек который отыграл +-15к часов в сталкрафт могу сказать что я перестал в игру играть как раз таки из-за того что контента в игре нет. И разрабам абсолютно все равно, видите ли у них так называемый игрок - ЧЕЛ КОТОРЫЙ ДОСТИГ SCORE 200 ЧАСОВ. Все максимально оказуалили, нет никакой сложности в игре которая бы удерживала игрока. У тебя онлайн на данный момент выше чем до обновы XD, только из-за того что они максимально расширили свою рекламную компанию И ТО даже при этом онлайн выше только на обновах)))))))). Проходит 1-2 недели онлайн такой же как до обновы Xd, даже иногда меньше. Игра умирает - и это уже как данность.
Все что есть сейчас в игре это абсолютно скучный и очень легкий фарм, а также пустые локации, которые вообще не передают ту самую АТМОСФЕРУ сталкера. На старых локациях хотя бы были какие то интересные пасхалки и т.д. Ценность предметов была значительно выше чем сейчас за счет чего хотелось играть. Все старания игрока максимально обесценены. Сейчас мне будет даже не обидно если меня убьют с артом за 10кк, потому что эти 10кк фармятся за 2-3 дня афк фарма.