oladushki тем более, на форуме вообще была статья, где говорится, что зуб в гарис моде учился балансить)
Сессии, баланс, как разрабы убивают игру.
- Изменено
TrueChak а причём тут амб в данный момент? Она сейчас норм, просто очень сильно отображает слово “мета” как пример
P.s, думал ты мне ответил, мой косяк, забей хуй
Casha170000 @ZIV Ждём твоих коментов, адекватных, а не “пидорасы опять ноют”
Casha170000 зацепился за слово, право имею? Лично не считаю, что есть прям мета, ну кроме новых асм и баффнутого ср3м, зуб не сдержался от добавления имбы
TrueChak по факту, но превосходство одних ганов над другими есть
- Изменено
Casha170000 100 очков репы.
От карты зависит
Casha170000 улицы Припяти за 15 минут игры 1200 очков
- Изменено
Хз, за большие карты по 1.5-2к репутации дают и по 100 жетонов (топ места)
Где ты там 100 репутацииу увидел, я не ебу
Мб конечно ты играл только сразу после техов, но награды уже захотфиксили более-менее
Casha170000 3к часов новичку надо, чтоб блять взять пушку в руки
С математикой у тебя проблемы видимо
lowrid я сразу после техов заебашился.
Это так вообще мета
Casha170000 ради чего тут все играют, урезают, чтоб люди фармили дольше…
Да да, играю 9к часов в игру ради новых бпшников и фарма спотов на кузне, разве другой контент в игре есть?
Casha170000 а, ну в гангейме нищие награды, да, но так и задумано вроде как
За дефолт сессии норм дают плюс минус
Casha170000 Тогда уж лучше бы перешли на старый север и старый фарм бартера. Сделать бартер аналоги лучше, чем шмот в кейсах, перестать выдавать челам штурмы, гаусы, новые зивки и берлоги с 20 веса.
Высер + шкурняк
Casha170000 Игра скатилась…
Дальше не читал
LLlmaLb Это факрты) Разрабы хуйню творят
Casha170000 Твой аргумент, что для фарма надо 350+ часов, хуйня ебаная. Вот тебе пруф. Без доната и какого-либо вкида, фулл маст шмот, даже улей скрафчен. Остаётся лишь вкинуть на точку. Ты думаешь игра интересная? Да нихуя подобного,
Скинь водки.
Casha170000 как скажешь, чел сидит ноет на форуме про сырой контент который только ввели в игру, я бы посмотрел на тебя в 20 году, когда челы Янов 2 года ждали, а им локу с аномалиями и двумя псевдами с химерой дают)))
- Изменено
Casha170000 то большая часть олдов ливнуло
Кто? Из людей которых я видел в 19 году с игры ливнуло пару десятков, остальные сидят и играют. Мы, болотники, ждали обнову севера 2 года и не скулили, а ты цашка ноешь на сессии и невозможность зафармить Ган в первый день, ТАК НАДО БЫЛО РАНЬШЕ СЕССИИ ИГРАТЬ ЧТОБ ТЕБЕ 25К ЖЕТОНОВ ДАЛИ)))
Casha170000 в определённых ситуациях
Амб>пкп в упоре, но пкп>амб на средней, на дальних вссм/свдм/всск/карбач>пкп, суть ясна короче