LLlmaLb Casha170000 3к часов новичку надо, чтоб блять взять пушку в руки С математикой у тебя проблемы видимо
lowrid Casha170000 а, ну в гангейме нищие награды, да, но так и задумано вроде как За дефолт сессии норм дают плюс минус
LLlmaLb Casha170000 ради чего тут все играют, урезают, чтоб люди фармили дольше… Да да, играю 9к часов в игру ради новых бпшников и фарма спотов на кузне, разве другой контент в игре есть?
LLlmaLb Casha170000 Тогда уж лучше бы перешли на старый север и старый фарм бартера. Сделать бартер аналоги лучше, чем шмот в кейсах, перестать выдавать челам штурмы, гаусы, новые зивки и берлоги с 20 веса. Высер + шкурняк
LLlmaLb Casha170000 как скажешь, чел сидит ноет на форуме про сырой контент который только ввели в игру, я бы посмотрел на тебя в 20 году, когда челы Янов 2 года ждали, а им локу с аномалиями и двумя псевдами с химерой дают)))
111brodik111 Casha170000 Твой аргумент, что для фарма надо 350+ часов, хуйня ебаная. Вот тебе пруф. Без доната и какого-либо вкида, фулл маст шмот, даже улей скрафчен. Остаётся лишь вкинуть на точку. Ты думаешь игра интересная? Да нихуя подобного, Скинь водки.
LLlmaLb Casha170000 то большая часть олдов ливнуло Кто? Из людей которых я видел в 19 году с игры ливнуло пару десятков, остальные сидят и играют. Мы, болотники, ждали обнову севера 2 года и не скулили, а ты цашка ноешь на сессии и невозможность зафармить Ган в первый день, ТАК НАДО БЫЛО РАНЬШЕ СЕССИИ ИГРАТЬ ЧТОБ ТЕБЕ 25К ЖЕТОНОВ ДАЛИ)))
lowrid LLlmaLb НАДО БЫЛО РАНЬШЕ СЕССИИ ИГРАТЬ ЧТОБ ТЕБЕ 25К ЖЕТОНОВ ДАЛИ))) Да жетоны то не проблема, лвл вот дрочить долго придется🤪
Casha170000 LLlmaLb Пошли в дс, если ты такой глупый. Ни где я не ныл, факты из воздуха берешь как выродок.
yousavees LLlmaLb ты цашка ноешь на сессии и невозможность зафармить Ган в первый день Кстати да удивляют такие люди Получают шмот быстро - ноют на обессценивание шмоток Получают шмот долго - ноют почему мне надо тратить 900 часов на один ган 😭
TrueChak Casha170000 в определённых ситуациях Амб>пкп в упоре, но пкп>амб на средней, на дальних вссм/свдм/всск/карбач>пкп, суть ясна короче
KoKoKoSlayer LLlmaLb 2 одинаковых гана ес чо между ними разницы больше чем между хм8с и фнкой, насколько фн и хм одинаковее сервала со срёмом?
yousavees lowrid тебе терпеть? У меня на основе основ только 18 лвл, хахаха ну бля никуда не тороплюсь
Beavis Casha170000 Бро твой сталкуб гниет с онлайном в пике 800 человек никому не нужный в принципе. Про каких олдов ты говоришь и почему они не идут в ту помойку наяривать друг другу? Буквально старый СК который был, только даже слегка интереснее. Но почему-то никто в него не играет, а причины этому на поверхности. У тебя буквально пример того как НЕ нужно делать проект.( На момент написания там вообще 46 заблудших тел сидит в онлайне )
Casha170000 Beavis клоун, в сталкуб перешли олды, побегай, по спрашивай у комьюнити, сталкуб лучше ск щас, онлайн маленький из-за того, что проект 2023, а не как ск 2014. не тупи и не позорься
KoKoKoSlayer Casha170000 получаешь за топ 1 около 150 я сейчас НЕ за топ 1 (я вообще не уверен что в топ попал) на тюрьме получил 2000 опыта, парируй, голова