FazerSmart ты не привёл ни одного контр аргумента на мои факты и вырезал сообщения из контекста, начнём.
Мне похуй чё тебе повезло и ты слутал 600 репы, новичкам как жить?) Да даже не новичкам, в среднем фарм конченый если начинать с нуля.
Я не хожу оупен, это как ебаный факт.
Да, знаю. Когда я увидел амб, моим первым коментарием было “урезать ей нахуй надо 5 урона” (ну или где-то так, цифру не помню) 9 месяцев она была в мете +-, а после она стала -5 урона как я и хотел. Зуб, это ебаный клоун, который хуесосит челов, за анскильность, но сам для себя делает мету, чтоб как-то компенсировать свое отсутвие скила. Нахуй ты прикрываешь разрабов, если зуб ебаный индивид, который из всего, что он сделал, полезно лишь 10%. Активный игрок будет знать о балансе больше, чем челы, которые смотрят на сухие цифорки.
НАличие меты, ПРЯМО И КОСВЕНО отображает работу балансера, все пушки должны быть между собой равны и не иметь чётких преимуществ между друг другом, как раньше, 545 это был фулл упор ган, а фнт средний-дальний, разница должна быть, но не велика, а зубу похуй, он ебашит хуйню, что за 3-4 пт в голову сбривает почти всё, это даже не обсуждается, зуб идиот.
тут вообще никакого контр аргумента, когда это ахуенная идея, ибо это лучше чем нынешне.
Полазь, поспрашивай челов, они ливают, видосики на ютубе, остаются лишь те, кто ради проекта тут играет,
Акцент был на то, что ДОХУЯ РЕСУРСОВ НА ЕБАНЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЮГ УШЛО, это тут причём? Не шаришь-не лезь.
твой онлайн ск-х это ебаные дети и реклама, благодаря которой эксбо вывезли проект. Ничего более тут нет, адекваты вернуться в игру, как минимум потому что разрабы не будут класть хуй на свою родную аудиторию, а не аудиторию кошельков.
Бля, а 10 летние дети не умеют играть. Ты хоть в кс их посади, глобала они тебе не апнут. Вот тебе пример статичного игрока, который что-то до знает, не слишком старый и не слишком новый. Это базовый пример. И таких можно найти сотни если поискать.
Последний пункт ты тупо бы не вывез.
ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РАЗРАБЫ УПОРОЛИСЬ В РЕКЛАМУ И ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛИ О ИВЕНТАХ. Чел, они даже старые текстуры артов оставили на ёлке. Господи, они купили моки, джохана, куплинова, дохуя кого. Даже битву блогеров спиздили у вг, купив бустера и остальных. НИХУЯ НЕ СДЕЛАВ ДЛЯ ИГРЫ. Есть +, но они меркнут на фоне обсёра разрабов. Игра мертва, комьюнити калл, разрабы убивают игру и это не обсуждается.
Мне похуй с какого ты играешь, если ты клоун, который не хуесосит разрабов и не видит их ошибок, и не пытается им на это указать, чтоб сделать игру лучше, то ты целевая на которую опираются разрабы. ТУт даже против терминов не попрёшь.