FazerSmart
Если бы ты не сидел онли в своём треде, а читал посты на форуме, то увидел бы, что разрабы уже подкрутили циферки фарма с сессионок.
Одна проблема решина, но сталкрафт всё ещё ебаный калл.
Пруфов мы, конечно же, предоставлять не будем, верим на слово, как и всегда. И вновь “10%”, взятые из головы, как же здорово.
А касательно “Активный игрок будет знать о балансе больше, чем челы, которые смотрят на сухие цифорки.”, это вообще шутка какая-то. В то время, как активный игрок располагает только личным опытом и фидбэком своих друзей/знакомых, "“сухие цифорки” показывают картину в целом. Да, цифорки не идеальны, но явно точнее и честнее слов несколько человек, которые могут сказать что и как угодно.
ок энд, берём время работы зуба в компании, после смотрим, на что игроки больше всего положительно отреагировали и сравниваем это на фоне со всеми патчами, я даже перегнул, 10% это дохуя для зуба, хотя ок, будем объективны, когда он нерфит ган до АДЕКВАТНОЙ ИГРЫ, а не в 0, то этим можно закрыть тупо его обсёр по поводу апа этого гана, но даже в таком случае, его апы и нерфы в нулину составляют примерно половину нахуй. В учёт сам бери мертвые ганы (если ты скажешь, что таких нет, вспомни хм8/s, руна, руна арсенала, которые на уровне мёртвой фнт и попробуй ток сказать, что фнт в упоре будет перестреливать ак-15/пкп/ппк-20, и дохуя чего ещё). Соглы 50/50 с дальнейшим сюром, цифры имеют смысл, но когда добрая часть комьюнити, в дс, в кланах, на форумах, сессиях и т.д. ноет на условную мету и говорят, что клоуны с огнемётами сквозь стенки ебут, то разрабы отвечают “по цифрам всё нормис” и дело идет именно к такой хуйне, когда цифры не совпадают с мнением игроков. Они близко не показывают картину в целом, кроме случая когда другого определительного способа-НЕТ.
А она сейчас где-то велика? Прям на уровне ибмы? Или мы снова смешиваем понятия “меты” и “имбы”?
Да, пример выше. хмКИ, руна, фнт, по сравнению с метовым ак-15 и условным на данный момент сырком, сосут жирный болт. Твой аргумент “НУ ОНИ ЖЕ НА ДИСТАНЦИИ ЛУЧШЕ” идёт нахуй, по причине: сессии по большей части закрыты, оупен и кв на дисте отыгрывают снайперки, которым, условная фнт, сосёт будь здоров. А по цифаркам фнт нормис, прикинь. Оказывается ситуация и статистика различаются.
В трусах прохладно (без негатива)
Предположу, что здесь сказано про циркон, спас-12 и штурму. Удивляет, что я действительно должен это разжевывать.
Ты же понимаешь, что сталкрафт - ММО? Что в игре есть разные уровни снаряжения и для чего они нужны? Как ты себе представляешь баланс, в котором сталкерский/ветеранский шмот играется наравне с мастерским? А если вводить/возвращать такой баланс, какой смысл людям идти дальше, бартерить мастерский шмот? Ты на свои идеи смотришь в моменте или в перспективе?
Предположу, что ты не проходил IQ тест, без обид, это как пример был, пример того, что шмот не должен быть мета зависимым, что даже нищий шмот должен иметь шансы, а не когда “А ЫЫЫЫ, НА МЕНЯ ВЫПРЫГНУЛ СЫРОК В ШТУРМЕ НА 6 ЛЕГ 150% ВИХРЯХ, А ЫЫЫ, ЭТО ПИЗЖДЭЛЩАЩЗУ” Суть в том, что маст шмот должен быть лучше всех, но и не на столько, чтоб это был метовый зашквар который делает зуб, я ток рад, что арты различаются не настолько сильно по % редкости.
Ах, как же я люблю это “я тебе приведу аргументы, а пруфы ищи сам”. Ты же в курсе, что бремя доказательства лежит на утверждающем?)
А проецирование нескольких человек знакомых и ютуберов на общую массу, ммм, как вкусно)

тут так вообще 2 ролика подряд про обсёр разрабов, причём фактовый. И мне очень нравится, как люди в свою контраргументацию приводят слова “дай статью” какую статью? разрабы не дают никаких доступов, а у игроков и близко нет финансов и возможности опросить всех и узнать обо всех. Это нулевой аргумент. С тем же успехом:
-Это треугольник.
-А ты докажи это.
Здесь тоже самое, хуйня на поверхности, всё видно, а ты желаешь видеть какую-то статью.
Нет, серьезно, хотя бы вставляй цитатки.
А юг бесполезный потому, что ты так сказал? Потому что ты на нём не играешь? Понял, так и запишу.
Зив говорил, что юг перестраивается с целью удержания новичков, ибо какое-то их количество(судя по всему, большое) отваливается на этом этапе. К тому же, это часть игры. Опять же, судя по твоей логике, предположу, что ты хочешь чтобы его вообще не трогали и оставили какой он есть, нехай он гниёт и чахнет, а лучше вообще выкинули.
Пусть трогают, пусть дрочат, хватит обсасывать зива и выставлять его ахуенным. Он говорил, что надо перебрасывать челов на масты, на север. НО ТОГДА НАХУЙ ОНИ ТРАТЯТ РЕСУРСЫ НА ЮГ, ЕСЛИ У НИХ ГЛАВНАЯ ИНЦИАТИВА ДРУГАЯ И СЕВЕР НЕ ГОТОВ ДЛЯ НУБИКОВ, тогда в случае “удержать игроков” работает моё предложение))) Вернуть старый север, старые базы, ток ограничить переход у бандосов на сторону сталкеров (с пд на армы, с рыжика на янов), а кузню и остальные локи сделать как боковые и фулл файтовые. Кузня-второй аналог затона, что даёт людям разнооборазие, объезды хуезды идут на бандитов/сталкеров, а остальные локи можно вообще под вашу ебучую изнанку перестроить и задрачивать. ДАже меньше ресурсов понадобится на перестройку, тут я поясню если не поймёшь, надеюсь про ресурсы поймёшь. Тем более эти ебаные калл локации лишь копирка одних и тех же зданий, терять там нечего. Логика у меня иная, верните людям то, ради чего они играли, побегали пол годика на вашем Калл Х и поняли мы. что это хуйня редкосная.
Ты же в курсе, что реклама лишь завлекает игроков, а не удерживает их? Безусловно, реклама подняла онлайн проекта, но будь он таким, каким ты его описываешь, вся эта аудитория тут же утекла бы, как вода сквозь сито. Касательно “детей”, предположу, что ты лично опросил всех игроков игроков сталкрафта, иначе я не понимаю откуда ты берёшь такую информацию.
Ты же в курсе, что пришедшие люди не знают как было и им не с чем сравнивать? Безусловно, реклама подняла онлайн проекта, но будь он иным, онлайн был бы больше и не пришлось бы тратить так дохуя денег на рекламу. Они даже не поменяли ивенты, потому что ца, не с чем сравнивать, это огромный и жирный пруф. 

Я не буду для тебя искать десятки видео и записей на ютубе. Сам зайди в оф дс ск и убедишься.
Про “детей” я уже высказался.
В качестве примера, как я понимаю, ты привел себя и свой твинк. Игрока, который активно играет и знает что, куда и где. Ты специально закрываешь глаза на то, что Зив буквально сказал про НОВЫХ игроков, впервые зашедших на проект, а не про твинки активных игроков?
А даже если воспринимать твой аргумент как действительно весомый и имеющий смысл, ты говоришь о сотнях игроков из десятков тысяч? Ты же понимаешь как работает статистика?)
Или, по твоему мнению, в статистике должны учитываться только те, кто играет на твинках и ноулайферы?
Просто пройдя сюжет на лаки залутали шмот и побегали по домашним локам. Я то точно задротил эти 56ч чтоб получить шмот. Даже выдачу с понош на фулл версии учитывать не буду и скорость одевания некоторых цашечек. 200ч, а они в маст шмоте.
“Высокий онлайн значит, что разрабы не подумали о ивентах”, так и запишем.
Клоун, не смеши, не твоя проффесия. Чел, мы играли в ивенты и у них менялась лишь обёртка, новая аудитория не видела старые ивенты, они сука добавили рейтинг на лаки ивент, где зависит не скилл, а удача! А сколько читоков было, ммм… А потом фулл донат ивент, даже с фармом подарков, ца с его знанием не могли норм играть, у них летом не было ивента по причине скХ, а после у них было дохуища времени, чтоб подготовить ивенты, но даже тут они проебались и продлили дату мм, как и щас продливают изнанку, не бери блять слова из контекста, сука.
А у вг патент на “битву блоггеров”? Или к чему тут “спиздили”? Типа, нельзя рекламировать свой проект как это делают другие?
Вг-делают бб, где игроки выбирают блогера и за игру в обычном режиме помогают ему выйти в топ, чтоб получить бонус от этого блогера.
Ск-делают бб, где игроки выбирают блогера и за игру в обычном режиме помогают ему выйти в топ, чтоб получить бонус от этого блогера. Где добавляют билеты и выйгрышь с пк за 400к чтоб аудитория ахуела и хотела учавствовать.
Кста, так и произошло, они подкупили стримеров, потому что своих блогеров нет и пк получил нищуган, который почти не играл в ск, а челы фармящие 24/7 и имевшие сотни билетов нихуя не получили. По опыту базарю и знакомых таких знаю, кто так пролетел. А если ты попросишь пруфы, кто выйграл, то пиздуй на трансляцию эксбо и смотри, там их профили показывали, без ников, но чела даже в вк помоему нашли, как мне говорили, поэтому инфа про вк не точная. Спасибо эксбо)
Подожди, то есть “день Х”, в котором перелопатили весь север и сделали его удобнее и приветливее для большинства игроков, обновили южные локации, заменили старые, проблемные, кубические деревья на адекватные 3д модели, заменили старенькое и скудное освещение и цветокор на более современные и приятные глазу, обновили графику до более современной, ввели сюжет для фракций на северных локациях, полностью заменили систему мувмента и его отображение от третьего лица, ввели новую активность(к сожалению, в ущерб некоторым старым (Да-да, я про аванпосты и аирдропы), ввели новую механику убежища, всё это “ничто”? Или то, что лично ты считаешь неугодным, является пустой тратой времени и сил? Тут ты либо заврался, либо слишком возвысил личное самомнение.
Если рассказывать красиво, то и говно будет слитком золота. Но вот ответ, дохуя влили в рекламу, новый север копирка ебынй объектов без какого-либо интереса и идей для тактик, север который заёбывает очень сильно, переработка бесполезных для эксбо локаций (бесполезных, по причине: слишком дохуя вложили в калл, который не имеет такого смысла, чтоб в него вкладывать, не окупится крч), вау, сделали калл модели за неделю в блендере и заменили блоки на объекты (дай бог хотя бы не купленные или не скаченные откуда-то) заменяли освещение дважды за пол года, да и в целом замена одной хуйни, на другую вообще не решает и лучи вообще не приятны глазу, они ток раздражают и не подходят для пвп шутера, ибо никому даром не нужна графа в пвп. Спизженно из кс2, они сделали лучи и все подхватили, когда старое освещение и графа не плохую атмосферку нагоняли. калл сюжет для фракций, чтоб ца надо было более 6 часов на прохождение, всем было похуй на мувмент, новая активность спизжена из других игр, сомневаюсь, что одна и таже идея может считаться прогрессом, (не обращай внимание на слово спизжена, я так выражаюсь), убежка=тарков и идея вытолкнуть ца на север для фарма, потому что оставлять сложность фарма основного шмота оттолкнёт ца. чё не понятного? тут по фактам раскидал.
Игра мертва потому что ты так сказал. Комьюнити калл потому что ты так сказал. Разрабы убивают игру потому что ты так сказал.
Игра имеет более чем хороший постоянный онлайн и заработок, что полностью разбивает первый тейк.
Во втором тейке и говорить нечего, это не более чем твоё личное мнение, которым ты оскорбляешь в том числе и самого себя, ведь ты сам являешься частью комьюнити)
Третий тейк - смотри ответ на первый тейк.
Боже, чел, не позорься. Вся нынешняя статистика игры идёт от ца, которым похуй во что играть, они сидят и ебашут, Комьюнити не калл? Побегай нахуй, по пкаш, по убивай людей в оупене или ещё где-то, попроси челов дать тебе чу-чуть денег на закупы, тебя нахуй пошлют трижды, а это ты только подошёл, напиши на форуме статьи с вопросами к разрабам, ибо другой связи нет, клоуны начнут засирать коменты своим обсёром, считая себя умными, напиши реальный тред на форуме с фактами, разбором, и добавь в самом конце суть, чтоб разрабы тебя услышали и поняли, тебе напишут лютую хуйню, а ты разбирайся. Игра мертва-складывается из всех фактов, а убийство игры: глянь мнение людей и те-же видосики на ютубе. Или общение зива и зуба. На стриме для ца они белые и пушистые, а в тредах: “опять ноющие пидорасы” Про зуба промолчу, там даже примеры не нужны.
Тогда зачем ты оперируешь термином “олды”? Биполярка? Или тебе интересны только те “олды”, у которых мнение совпадает с твоим?
Олды-люди играющие долгое время на проекте.
Ца-Целевая аудитория, аудитория опорная, на которую идёт идея от разработчиков.=>люди которые одобряют разрабов, новички, люди способные платить, медийки.
Если олд, подходит под пункты ЦА, он ЦА, его можно назвать олдом, но его мнение идёт в разрез с фактом об одобрении разрабов. Олды, которые умеют сравнивать, скажут, что раньше ск был лучше.
Понимаешь, есть конструктивная критика и объективные данные. Как правило, такая критика воспринимается разработчиками и чаще всего это приводит к фиксам, балансным правкам, нерфам, баффам, нововведениям и т.д. и т.п.
А есть такие люди, как ты, которые ставят личный опыт и субъективное мнение превыше всего остального. Ты сам доказываешь свою некомпетентность в качестве адекватного члена комьюнити, используя термин “ЦА/целевая” как аргумент в той или иной ситуации, и называя свою критику “хуесошу разрабов”.
хуесошу, потому что сил нет. и чё дальше? Выше я тебе пояснил, что игроки на 2 типа делятся. И люди, которые более родные для компании не в восторге, что на них кладут хуй.
Адекватный игрок выскажет свою критику, разложив всё “по полочкам”, приведёт аргументы и подкрепит их пруфами, может даже выскажет адекватное мнение о способе решения той или иной проблемы. Ты же просто выплеснешь свою желчь на разработчиков, высказав своё личное мнение и обязательно назвав его общим мнением всего комьюнити или конкретной его части, а подкрепишь его аргументами, пруфы к которым не предоставишь или предоставишь максимально удобные для тебя, игнорируя иные. Даже если проблема, о которой ты заговоришь, будет реальна, ты выскажешься настолько непрезентабельно и по “быдлятски”, что разработчик, даже если обратит внимание на твои слова, не воспримет их, ведь это будет выглядеть как хейтспич и не более.
Всё по полочкам я разложил и сделал так, как ты тут написал, но есть 2 очень интересных аргумента у меня.
Первый: А на кой хуй я тебе буду приводить агрументы, которые удобны тебе, а не мне? Если я должен отстаивать свою позицию.
Второй: Мне насрать в каком ты звании… Ой, прости, мне похуй как это увидит разраб. Я выражаюсь как мне удобно. да, малость могу быть быдлом, хотя говорю по делу и по фактам. А я лично считаю, что бред обращать внимание на стиль лексики, если от этого не меняется смысловая нагрузка.
Пример:
-Чё это за хуйня?
-Что это? Молодой человек.
И вот возникает вопрос, точно ли я тут клоун)
Под моим тредом и в моих глазах, да, а так нет, клоун тут зуб.
Спасибо за внимание. За сим ретируюсь.
Дохуя чести на себя берёшь, в дс можно было бы побазарить, а так пошёл на. ой бляТЬ, пожалуйста за внимание <3 (это рофлы, не обижайся, мне нравится рофлить и вставлять мемы.)