• Изменено

Дисклеймер: обнова очень понравилась, правда, новый режим довольно фановый, QoL фичи в интерфейсе тоже, дизайнерам пушек большой респект, смотрятся классно, но играются…
Ну балансный отдел как обычно не может без ложки говна в бочке мёда. С точки зрения играбельности и актуальности есть очень большие вопросики к новым стволам.

АСМ “Сервал” - буквально клон АМБ первой итерации, которую занерфят как только целевички начнут плакать, ибо делается на 175 уровне и является самой легкодоступной винтовкой в новом бартере за жетоны.

А-762 “Арес” - буквально клон фамаса по ттк, но 40 пт на 800 скорострела это конечно рофл зуба (ну или кто там ответственный за баланс) играться будет на уровне СР-3М - мусор. Спасёт только введение 75-патронного барабана, чего может и никогда не случится.

PSA 20 STR “Пульс” - лучший ТТК в игре, но абсолютно не играбелен из-за дебилоидной отсечки по 3 патрона. Буквально нет ни малейшего смысла ломать себе ЛКМ. Камон блять у нас оружие в игре ттк+-0.2с. Ну и вот в довесок рофл разработчика

6П652 “Малыш” - фриковский пулемет который по своему геймплею едва ли превосходит птрдм. еще один рофл ган семейства АШ-12, Огнемёт, ПТРД и тд. Хз кому взбредет в голову крафтить это чудище. Мб будет фановый, но не более того.

Ну и в довесок дигл, который лежит в бартере забесплатно с перелитым скорострелом в бронебойность. Н а х у я ?

И хер с ним, что одни пушки повторяют другие, проблема в том, что добрая часть этих оружий тупо неиграбельны.
Зачем нужен Арес, если это буквально фамас, но с 40 пт?
Нахрена мне пушка которая стреляет отсечками по 3 пт, когда я могу взять с тем же успехом любую дмр и не ломать себе мозги и не портить свой скилл в поисках окна, когда я могу внести урон?
Нахрена мне АМБ в рескине АС Вала, если его всё равно занерфят как только начнут ныть, ибо это буквально АМБ, когда его только ввели в игру?
Нахрена мне 1в1 копирка дигла, который лежит в бартере? Учтивая еще то, что всё это добывается лютейшим гриндом, не сравнимым с крабом сывороток, я просто в недоумении. Я понимаю, что создать что-то уникальное сложно, но очередной раз возникает стойкое ощущение, что отдел баланса вообще не понимает что он делает и зачем.

• Slowik, Comyl, Vladislav_Gorec и 9 других ответили на это сообщение.
  • IL_N_C, KharDi и Sodomit оценили это.
  • SP1K3 Да, есть вопросы
    Ты не имеешь права ничего говорить про ср3м пока не заточишь железную леди на +15
    Псевдопрофи

SP1K3 Пульс оч хорош на средних дистанциях, реально на голову лучше всса/вск. В упор способен лицо сломать

Жидким говном…

Ну хз, лично для меня у которого нету ни разряда, ни ср3ма, ни амб, обнова зашла, ибо дали самый сильный аналог из этого семейства (новый вал) абсолютно бесплатно.
    {TEXT?}

HeIIIoruNoKamu нешуршиногами так вижу

SP1K3 Зачем нужен Арес, если это буквально фамас, но с 40 пт?

Ну, не у всех есть фамас к примеру. Да и я с обычным аеком на 30пт неплохо сражался, а уж со скорострелом меньше фнки 40пт за глаза хватает.

SP1K3 Нахрена мне пушка которая стреляет отсечками по 3 пт, когда я могу взять с тем же успехом любую дмр и не ломать себе мозги и не портить свой скилл в поисках окна, когда я могу внести урон?

Ну, пушто ттк у пса один из лучших. Киллер фича конечно говно, но когда пофиксят (если) эту новую баллистику то ожидаем ее юз кланами.

SP1K3 Нахрена мне АМБ в рескине АС Вала, если его всё равно занерфят как только начнут ныть, ибо это буквально АМБ, когда его только ввели в игру?

Это пока что только твои домыслы. Посмотрим

SP1K3 Учтивая еще то, что всё это добывается лютейшим гриндом, не сравнимым с крабом сывороток, я просто в недоумении

На фулл бартер пушку нужно 29 дней гринда сывороток и бартера. Ждем, пока наноют на фарм жетонов, и будет такой же гринд по времени +-

Comyl Ну, не у всех есть фамас к примеру

А545 на одном уровне с фамасом тащемта, а сбартерить уж точно любой может

• Comyl и SP1K3 ответили на это сообщение.

TrueChak но калибр перманентно говно, лично я точно буду щупать аек на 7,62. Литерали пушка может и на среднюю дисту, а в клоузе так вообще хороша. Типоу, на фнке эргомагаз на 30пт хавает двух челов в среднем, так что мне чет очень хочется поиграть с новым мейн ганом для себя.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Comyl на фнке эргомагаз на 30пт хавает двух челов в среднем,

а где такие челы водятся, на ветеранках типа? дайте потрогать

• Comyl ответили на это сообщение.
            • JOLITAY оценил это.

SP1K3 не ной

Comyl Ну, не у всех есть фамас к примеру.

У всех есть возможность сделать а-545 за бесплатно в бартере, который в свою очередь полностью копирует геймплей и ттк фамаса.

Comyl Да и я с обычным аеком на 30пт неплохо сражался,

пиздец бля, без комментариев

Comyl ожидаем ее юз кланами.

не ожидаем нигде

Comyl Это пока что только твои домыслы.

это практика блять проверенная годами. делаем имбу - даем время заточить - нерфим. примеров тьма.

TrueChak А545 на одном уровне с фамасом тащемта, а сбартерить уж точно любой может

ых опередил.

SP1K3 играться будет на уровне СР-3М - мусор

этот бро не играл с ср-3м

• Изменено

KoKoKoSlayer до апа внатуре сомнительный ган был, щас добренько играется

а может ты кал 👺

SP1K3 АСМ “Сервал”

Ну то самое АМБ, когда было имбой. Посмотрим как бомжи накрабят 175 уровней и 15к жетонов. Я бы не нерфил

SP1K3 А-762 “Арес”

Да, хотел чтобы ввели АЕК-973, в итоге ввели, по статкам вроде хз, ничего сказать не могу, не хватает урона чтоли чучуть.

SP1K3 PSA 20 STR “Пульс”

Эх, хочу скрафтить, если по геймплею та самая М16А2 с ОФТ.

SP1K3 6П652 “Малыш”

Либо ультра близь либо лечь и шманать на дисту, хотя я бы его не брал, кто захочет пусть берет.

Comyl Ну, не у всех есть фамас к примеру.

да даже если б был, у фамаса и этой пушки разница в 100 скорострела и калибр, я без понятия в каком конкретно месте это “БУКВАЛЬНО” фамас :/

• SP1K3 ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer этот бро не играл с ср-3м

играл. ганы, не способные убить одного перекаченного типа на кв под фулл бустами, которые прыгают, мансят, кидают зеленку - полнейший мусор и Арес ждёт та же участь.

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

bzlladonna весь день с ним играл, хорошая пушка

• Изменено

KoKoKoSlayer “БУКВАЛЬНО” фамас :/

ну я написал, что клон по ттк, а не клон шаблона, но я щас еще раз посчитал, да, ошибка фактическая присутствует. просто он предназначен на упор, но это скорострелка на 40 пт 🤪

SP1K3 ганы, не способные убить

SP1K3 прыгают, мансят

а, ну если прыгают…