SP1K3 у всех разное представление о том что такое хороший ган. для тех кто играет на результат нет никакого значения как оружие называется и как выглядит. их интересует только эффективность и я в числе их. в нашем случае мы получили амб в рескине.
Не суди по себе о всех. Да, мне нравится рескин АМБ. Да, я хочу себе мастерский ВАЛ. У тебя есть возможность даже не притрагиваться к этому куску контента, он тебя никак собой не обязует.
SP1K3 это как выбор банка колы или банка пепси.
Ненавижу коллу, обожаю песи.
SP1K3 может быть потому что это мертворождённая механика, которая никогда и ни при каких условиях не будет играбельна в реалиях нашей игры?
Не припомню чтобы ты был главным балансером, а тем более решал что будет играбельно, а что нет. Я вот с удовольствием потестил бы Пульс чисто по той причине, что это очередной 7.62 автоматик или мелкашка со скорострелом.
Тебя самого то не заебало на статы пушек дрочить? Иногда можно и нужно поиграть ради кайфа не гоняясь за эфемерным “результатом” и “эффективностью”. Если разрабы будут подстраиваться под тебя и тебе подобных, то всё сведётся к выбору из 3-5 пушек с почти идентичными статами, а повальному большинству такое не интересно.