lowrid AgentFC 25к/75 = ~ 333 игры, каждая от 5 до 10 минут, возьмем среднее значение в 8 минут что равно 2664 минуты ака 44 часа Жалко на набор нужного лвла куда больше уйдет по времени, но мне чето впадлу считать сколько именно
AgentFC lowrid Жалко на набор нужного лвла куда больше уйдет по времени Это да, единственная проблема, которую мне с высоты 300+ наборов не понять увы. Бтв я не думаю что хотя бы 150 лвл нужный на дигл будет фармиться долго, 100% апнут репу или сдвинут границы ниже, а уровни после можно переделать в престижи
Vladislav_Gorec JOLITAY JOLITAY Я так понял сбп 9х39 у тебя бесплатный 30 ящиков с ним, ещё 50 сумок. И +-10К распакованных
arens4 SP1K3 мужик я мейню два гана это вск 94 и сп3м с которым я играю как только ево ввели, до бафа в этой обнове-сп3м был мусором да,но щас это отличный ган…PS ср3м теперь соска которая ебет
MonikaTheBest В треде скравтивших срем назвали фриками… Но ИМХО фрики - типы, что гонятся за метой и искренне не приемлют разнообразие ганов, смену меты и игру в кайф. мимо проходящий обладатель 417 арсенала по кайфу и фармящий новый конченный пулемет~
AgentFC over_grif_YT ну в госте там по 30-40 жетонов, так что в два раза побольше ГОСТ и быстрее играется если бот лобби, так что по кайфу дают относительно времени сессии.
AgentFC 111brodik111 это 2-4 кд 1-2 место и не игра в одни ворота где все 5 минут точка под одной командой
Kpab_CO_Dna Vladislav_Gorec сорян, моё кд набито до дня Х и всяких хиллов. После перехода на день Х в игру желания заходить нет 🙂
_zybili_1 SP1K3 6П652 “Малыш” - фриковский пулемет который по своему геймплею едва ли превосходит птрдм. еще один рофл ган семейства АШ-12, Огнемёт, ПТРД и тд. Хз кому взбредет в голову крафтить это чудище. Мб будет фановый, но не более того Меня не остановит быть счастливым. И честно только он и интересен. А так пока не увидим альты с гамеплау выводов не сделать Ну а метрики ну пол года как с перегревом ср3м ,или 2 года как с центой. Ждать