Новые ганы - полнейший мусор
111brodik111 Проще бартер нафармить, чем сессии.
Хз, сессионый ган фармится за ~ 50 часов морятника, как будто лучше я буду 50 часов играть маленькие карты, чем выйду в блевотный опен
SP1K3 Я понимаю, что создать что-то уникальное сложно, но очередной раз возникает стойкое ощущение, что отдел баланса вообще не понимает что он делает и зачем.
У зуба как у главы стоит задача с серьезным ебалом делать хуйню, а несогласных считать за долбоебов
Опыт газпрома дает о себе знать
AgentFC 50 часов? Откуда такие расчеты?
YusiaCutie с серьезным ебалом делать хуйню
Сделал крутой альтернативный путь получения пушек (некоторые из которых вообще уникальные по шаблону). Привел сессии в нормальный вид. Эксперты с ветеранским значком рассказывают какой ты хуесос
- Изменено
111brodik111 за игру даётся 70-75 жетонов, а на ган нужно 25к жетонов.
25к/75 = ~ 333 игры, каждая от 5 до 10 минут, возьмем среднее значение в 8 минут что равно 2664 минуты ака 44 часа
Маленькие сессии для фарма имхо маст хев
Думайте,
АгентФК. Подписаться.
- Изменено
bzlladonna непонятно только зачем вектор нужен, если срем это теперь вектор здорового человека с норм человеческой отдачей
особенно убивает то, что у срема складывается рукоятка и эргономика 110, урон по конечностям выше, в ттк при этом перестал проигрывать, перегрев ему убрали… щас планочки на лцу и это прям последний гвоздь в гроб
раньше в сравнении с вектором было столько НО, даже из-за отсутствия планки для прицелов, а сейчас…
- Изменено
Glebster причем тут зуб, ты че рофлишь
ответственному за сессионки - респект
мужичку с авой драгон лора - огромный респект
ответственному за баланс - ведро говна
lowrid Жалко на набор нужного лвла куда больше уйдет по времени
Это да, единственная проблема, которую мне с высоты 300+ наборов не понять увы.
Бтв я не думаю что хотя бы 150 лвл нужный на дигл будет фармиться долго, 100% апнут репу или сдвинут границы ниже, а уровни после можно переделать в престижи
bzlladonna на сессионках как минимум. Какой опен, кто туда вообще ходит.
YusiaCutie мужичку с авой драгон лора
это ваще та М-ка “Вой”!
В треде скравтивших срем назвали фриками…
Но ИМХО фрики - типы, что гонятся за метой и искренне не приемлют разнообразие ганов, смену меты и игру в кайф.
мимо проходящий обладатель 417 арсенала по кайфу и фармящий новый конченный пулемет~
Bi1ly_Herringt0 анудаточно
AgentFC ну в госте там по 30-40 жетонов, так что в два раза побольше
AgentFC 70-75 это 10кд первое место?