Kpab_CO_Dna значит я больше не добрый и адекватный, а ты идёшь нахуй со своим сраным кд, которое блять нихуя не показатель.
Ты разложил на атомы 10 человек за минуту в Тюрьме? Молодец, круто. Отлично играешь.
Ты на аванпосте загасил всего одного, но тебе снесли хлебало в ноль? О, как же так? Где твоё хвалёное сессионное мастерство? Точно! Ведь только в сессионке тебя за убийство подлечат и патрончиков в рожок запихнут, а в опене ты не круче яйца будешь.
КД максимально уёбищная единица измерения мастерства.
Новые ганы - полнейший мусор
thegreedier Просто из всех встречаемых в последние время игроков S/A тир кланов, можно сделать вывод, что кроме СТС/Фамас/Печенега они более ни с чем и не играют.
Так и есть. Фамас, стс, ак15, пкп (но и то, не так часто вижу), если есть то DSA, хотя опять же нахуя, если есть ак-15 в бартере забесплатно, иногда в определенных позициях на определенных картах ппк-20 или скорпион.
Новые ганы- новые меты по новым метрикам патча по новым небылицам, Мой тирлист по топу ганов= 1 место малыш, 2 место сервал, 3 место арес, 4 место- пульс, 5-место аш-12 6 место аек, 7 место стс, 8 место-пекапэ, 9 место амб, 10-место руна арсенала, дальше смысла в других оружиях нет, это новые меты патча новый закон!!!! неписанный
JOLITAY ну уж точно лучше вектора будет. Уж сколько тредов было, что вектор - говно, которое не убивает и не способно вообще что-либо сделать даже на спб(а нет, спб на векторе использовать очень дорогое удовольствие, зажиги)
- Изменено
Vladislav_Gorec Уж сколько тредов было, что вектор - говно, которое не убивает и не способно вообще что-либо сделать даже на спб
Хоть один тред мне покажи, кроме нытья на недо-отдачу в день релиза патча с ппшками от 500 часов экспертов, получивших вектор бесплатно с перевыдачи
Vladislav_Gorec спб на векторе использовать очень дорогое удовольствие
Я так понял сбп 9х39 у тебя бесплатный
Проще бартер нафармить, чем сессии. Надеюсь увеличат награды или уменьшат бартер сессий.
111brodik111 Проще бартер нафармить, чем сессии.
Хз, сессионый ган фармится за ~ 50 часов морятника, как будто лучше я буду 50 часов играть маленькие карты, чем выйду в блевотный опен
SP1K3 Я понимаю, что создать что-то уникальное сложно, но очередной раз возникает стойкое ощущение, что отдел баланса вообще не понимает что он делает и зачем.
У зуба как у главы стоит задача с серьезным ебалом делать хуйню, а несогласных считать за долбоебов
Опыт газпрома дает о себе знать
AgentFC 50 часов? Откуда такие расчеты?
YusiaCutie с серьезным ебалом делать хуйню
Сделал крутой альтернативный путь получения пушек (некоторые из которых вообще уникальные по шаблону). Привел сессии в нормальный вид. Эксперты с ветеранским значком рассказывают какой ты хуесос
- Изменено
111brodik111 за игру даётся 70-75 жетонов, а на ган нужно 25к жетонов.
25к/75 = ~ 333 игры, каждая от 5 до 10 минут, возьмем среднее значение в 8 минут что равно 2664 минуты ака 44 часа
Маленькие сессии для фарма имхо маст хев
Думайте,
АгентФК. Подписаться.
- Изменено
bzlladonna непонятно только зачем вектор нужен, если срем это теперь вектор здорового человека с норм человеческой отдачей
особенно убивает то, что у срема складывается рукоятка и эргономика 110, урон по конечностям выше, в ттк при этом перестал проигрывать, перегрев ему убрали… щас планочки на лцу и это прям последний гвоздь в гроб
раньше в сравнении с вектором было столько НО, даже из-за отсутствия планки для прицелов, а сейчас…
- Изменено
Glebster причем тут зуб, ты че рофлишь
ответственному за сессионки - респект
мужичку с авой драгон лора - огромный респект
ответственному за баланс - ведро говна
lowrid Жалко на набор нужного лвла куда больше уйдет по времени
Это да, единственная проблема, которую мне с высоты 300+ наборов не понять увы.
Бтв я не думаю что хотя бы 150 лвл нужный на дигл будет фармиться долго, 100% апнут репу или сдвинут границы ниже, а уровни после можно переделать в престижи