Проще бартер нафармить, чем сессии. Надеюсь увеличат награды или уменьшат бартер сессий.

• AgentFC ответили на это сообщение.
    • Изменено

SP1K3 знаешь слово разнообразие? Типо геймплей с разным скорострелом по разному играется, это как минимум

• Изменено

SP1K3 бля забыл твоего совета спросить, вот незадача. не обязательно жрать говно, чтобы понять что это говно.

Ну видимо ты не играл с сремом и пса, доедаешь говно за челами

111brodik111 Проще бартер нафармить, чем сессии.

Хз, сессионый ган фармится за ~ 50 часов морятника, как будто лучше я буду 50 часов играть маленькие карты, чем выйду в блевотный опен

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

Glebster Ган по ттк буквально срем, только с срема на 15 блоков можно от бедра жать

SP1K3 Я понимаю, что создать что-то уникальное сложно, но очередной раз возникает стойкое ощущение, что отдел баланса вообще не понимает что он делает и зачем.

У зуба как у главы стоит задача с серьезным ебалом делать хуйню, а несогласных считать за долбоебов
      Опыт газпрома дает о себе знать

• Glebster ответили на это сообщение.

AgentFC 50 часов? Откуда такие расчеты?

YusiaCutie с серьезным ебалом делать хуйню

Сделал крутой альтернативный путь получения пушек (некоторые из которых вообще уникальные по шаблону). Привел сессии в нормальный вид. Эксперты с ветеранским значком рассказывают какой ты хуесос

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
            • Изменено

111brodik111 за игру даётся 70-75 жетонов, а на ган нужно 25к жетонов.

25к/75 = ~ 333 игры, каждая от 5 до 10 минут, возьмем среднее значение в 8 минут что равно 2664 минуты ака 44 часа

Маленькие сессии для фарма имхо маст хев

Думайте,
            АгентФК. Подписаться.

• Изменено

bzlladonna непонятно только зачем вектор нужен, если срем это теперь вектор здорового человека с норм человеческой отдачей

особенно убивает то, что у срема складывается рукоятка и эргономика 110, урон по конечностям выше, в ттк при этом перестал проигрывать, перегрев ему убрали… щас планочки на лцу и это прям последний гвоздь в гроб

раньше в сравнении с вектором было столько НО, даже из-за отсутствия планки для прицелов, а сейчас…

• Изменено

Glebster причем тут зуб, ты че рофлишь
              ответственному за сессионки - респект
              мужичку с авой драгон лора - огромный респект
              ответственному за баланс - ведро говна

AgentFC 25к/75 = ~ 333 игры, каждая от 5 до 10 минут, возьмем среднее значение в 8 минут что равно 2664 минуты ака 44 часа

Жалко на набор нужного лвла куда больше уйдет по времени, но мне чето впадлу считать сколько именно

lowrid Жалко на набор нужного лвла куда больше уйдет по времени

Это да, единственная проблема, которую мне с высоты 300+ наборов не понять увы.

Бтв я не думаю что хотя бы 150 лвл нужный на дигл будет фармиться долго, 100% апнут репу или сдвинут границы ниже, а уровни после можно переделать в престижи

bzlladonna на сессионках как минимум. Какой опен, кто туда вообще ходит.

JOLITAY

JOLITAY Я так понял сбп 9х39 у тебя бесплатный

30 ящиков с ним, ещё 50 сумок. И +-10К распакованных

SP1K3 мужик я мейню два гана это вск 94 и сп3м с которым я играю как только ево ввели, до бафа в этой обнове-сп3м был мусором да,но щас это отличный ган…PS ср3м теперь соска которая ебет{TEXT?}

YusiaCutie мужичку с авой драгон лора

это ваще та М-ка “Вой”!

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

В треде скравтивших срем назвали фриками…

Но ИМХО фрики - типы, что гонятся за метой и искренне не приемлют разнообразие ганов, смену меты и игру в кайф.

мимо проходящий обладатель 417 арсенала по кайфу и фармящий новый конченный пулемет~

AgentFC ну в госте там по 30-40 жетонов, так что в два раза побольше