Поиграл я значит в ваши сессионки (весь сука день). И понял, что пока сырая залупа, играется прикольно, особенно гост, но дело в том, что я посмотрел уже ролик KCTT и там он сказал, что 300 уровень это 16тыс блять отыгранных сессионок на первом месте, ребят, сделайте с этим что-то, это пиздец же полный. А так сессионки кайфы и новые ганы ахуены, от них только кончать хочется
Мужики, вы чо?
Black_stalker000 что я посмотрел уже ролик KCTT и там он сказал, что 300 уровень это 16тыс блять отыгранных сессионок на первом месте
Тебя уже можно начинать оскорблять, или поймëшь где не прав?
- Изменено
да съебитесь вы в фанку уже господи
повылезали с помоек, не могут врубить мозг и зайти в тред, чекнуть, что эту проблему уже вдоль и поперек исписали напрямую разрабу
не хватило мозгов даже чекнуть, что разраб не просто принял фидбек, а уже блять всё исправил
и при этом всём создают треды
YusiaCutie как всегда - база! Ни убавить, ни прибавить
Gunslingerzones ПАПА……
YusiaCutie @Simera он твой папа
YusiaCutie фотошоб
@Simera ПАПА……………
Вы че ебанутые…
- Изменено
Simera Почему……….
upd: твой месседж такой смешной если смотреть на твою аву
YusiaCutie И я, и кот, и мы все в ахуе
Black_stalker000 Типы не нашли на тестах баг спавна 2 типов в 1 месте (тестилось 3 колеками 100%), недо-билдеры построили говно-локу по схеме школьника и радуются.
Black_stalker000 я не обязан смотреть что-то
Хуя важный. Хуй бумажный. Ну а тебе никто не обязан ничего объяснять. Съебался в ужасе с форума
GARWILD
Тебя вообще никто не спрашивал, я просил ответ от команды проекта, а ты можешь стянуть свое еблище помойное
Monviner лока норм
Black_stalker000 я просил ответ от команды проекта
Не обязаны лол. Ишь чего захотел. Мб тебе ещë лично Зив ответить должен?
Black_stalker000 а ты можешь стянуть свое еблище помойное
Ты буквально никто и звать тебя никак. Не тебе мне что-то говорить
Black_stalker000 300 уровень это 16тыс блять отыгранных сессионок на первом месте
Где вы таких долбаебов находите и как вы на такую хуйню ведетесь, новички блять. Горе проекта…
У меня 9к + сессий отыгранно и у меня 720 боевой набор, т.е. лвл, блять, я хуею с этих выводов математических
если через мелкие карты гриндить, то на условный 175 лвл с нуля надо сыграть 1167 сессий, что по времени равно 136 часам +-
цифра в 16к сессий была актуальна дай бог первые пару часов после патча, когда там награды багнутые были
и то, есть подозрение, что ускорят еще больше