Зря вы мне дали доступ к форум пост 6.
Почему же я считаю патч не особо крутым? Ну балансные правки я трогать не буду, как минимум не в этом посте, хотя они и вызывают вопросы. Напишу про основную суть патча обновление сессионок.
Начну с плюсов которые мне приходят в голову
1)Улучшение интерфейса выбора карт. Тепрь я могу выбрать и искать только ту карту на которой я хочу играть.
2)Разнообразие. Новые 2 режима.
3)Награды за уровни сессионых боев. Новые ганы, краски, расходники
4)Новая карта
А вроде бы и все, больше плюсов мне как то в голову и не приходят. Теперь распишу минусы вытекающие из плюсов и накину еще их допом.
1) Первый пункт как таковых минусов и не имеет, фича удобная и отличная.
2)Новые режимы. Пока успел пощупать только 1 режим и сразу же по нему появились вопросы. Да режим веселый, мясной, динамичный, Но пул оружия на данный момент ограничен и оружия всегда одни и те же, да разработчики написали что хотят добавить туда еще ганов. А почему это нельзя делать сразу? Опять выпускаем все на скорую руку потом допилим?
3)Награды за уровни сессионых боев. Новые ганы, краски, расходники. Да круто и интересно получать награду за свою игру в сессионках но для DSA и малышка нужны кроме валюты еще и уровни 250 и 300, на которые, по моим оптимистичным расчетам нужно потратить 700-750 часов только на сессонки.

Это т24 на которых нет тайм гейта в виде сыворотки. 90! Что 90 спросите вы? 90 дней по 8 часов я должен играть сессионки ради гана
3 месяца 90 смен как на заводе только сессионых мне нужно будет потратить ради пушки. Повторюсь, это по моим ОПТИМИСТИЧНЫМ расчетам, у других людей с форума я видел цифры и куда более страшные.
Да это будет потом баланситься, но опять же почему не делать это сразу. У вас вроде есть 2 стадии тестов и что ни кто, и что бы ни кто не говорил про награду и время которые приходится тратить? Или же опять делаем на скорую руку быстрее выпустим потом допилим?
4)Новая карта. Карта маленькая, прикольная, мясная. Но она одна. Я за сегодня на ней отыграл где то матчей 40-50 и мне она уже начинает надоедать. Мне понравился режим я его играю весь день, но на одной и той же карте из раза в раз на одной и той же карте с одними оружиями. Не знаю на какой карте будет играть ДМ, но что то мне подсказывает что так же на этой карте. Карты добавят, но потом, а пока играй так 1 карта на все случаи жизни. Но если бы карты было бы хотя бы 2 или карта была бы большая было бы какое то разнообразие и не приходилось бы сходить с ума играя одну у ту же маленькую карту встречая каждые пол минуты одни и теже места каждый раз.
Теперь не много минусов которые были обнаружены мною за то небольшое время игры что я успел побегать.
1)Спавн друг у друга на голове, карта очень маленькая и спавн не в спине или у тебя на голове практически не реализуем, говорю я про начало, когда сессионка только началась. Я стабильно наверно каждую 2 игру появляюсь в человеке в самом начале.
2)Не хватает хила, добавить бы переодичку что бы быстренько захилится после заварушки. Ибо если ты остался на лоу хп проще пойти умереть чем стоять и регенится секунд 10 на такой мясной карте где за эти секунды твой конкурент может пару уровней пролететь.
3)Очень маленькая приведа. Да я понимаю что она сделана такой в угоду мясорубки, но вроде как суть гонки вооружения что каждый новый уровень должен становится сложнее, но когда я получаю грозу или револьвер я не замечаю разницы между маст ганом. Ревик убивает с 2 выстрелов в голову, гроза выпиливает людей почти моментально.
4)Отсутсвие лока прицела. В стоке стоит почти везде 2х.
В итоге это дальше больше не хейт именно новой сессионки а скорее хейт уже задолбавших сырых патчей, закинутых на скорую руку.
В ексбо перед выходом патча вроде как раньше было 2 стадии тестов, сейчас же последние патчи выходят ультра сырые. Про кол-во багов которые были после патча я промолчу. Но чем занимается фокус группа? Вроде эти ребята должны говорить разработчикам про минусы и механики которые нужно улучшить, добавить, исправить? Вот эти 4 минуса которые я написал это только мелочь и обнаруженные мною за малое кол-во игр одним. Думаю в комментах можно еще 2 страницы таких минусов выписать и где по итогу так расхайпленные стадии добавления обновлений в игру которыми разрабы отмазывались не так давно не понятно. Когда они говорили что если на каком из этапов происходит брак все этапы начинаются сначала с исправлением ошибок.
P.S Пока писал свой постик вышел баг, баф или фикс не знаю, за новый режим стали давать по 650-700 очков за игру. Если это не баг а фича, то мои претензии под цеферкой 3 можно умножить на 0.