Зря вы мне дали доступ к форум пост 6.
Почему же я считаю патч не особо крутым? Ну балансные правки я трогать не буду, как минимум не в этом посте, хотя они и вызывают вопросы. Напишу про основную суть патча обновление сессионок.
Начну с плюсов которые мне приходят в голову

1)Улучшение интерфейса выбора карт. Тепрь я могу выбрать и искать только ту карту на которой я хочу играть.

2)Разнообразие. Новые 2 режима.

3)Награды за уровни сессионых боев. Новые ганы, краски, расходники

4)Новая карта
А вроде бы и все, больше плюсов мне как то в голову и не приходят. Теперь распишу минусы вытекающие из плюсов и накину еще их допом.
1) Первый пункт как таковых минусов и не имеет, фича удобная и отличная.

2)Новые режимы. Пока успел пощупать только 1 режим и сразу же по нему появились вопросы. Да режим веселый, мясной, динамичный, Но пул оружия на данный момент ограничен и оружия всегда одни и те же, да разработчики написали что хотят добавить туда еще ганов. А почему это нельзя делать сразу? Опять выпускаем все на скорую руку потом допилим?

3)Награды за уровни сессионых боев. Новые ганы, краски, расходники. Да круто и интересно получать награду за свою игру в сессионках но для DSA и малышка нужны кроме валюты еще и уровни 250 и 300, на которые, по моим оптимистичным расчетам нужно потратить 700-750 часов только на сессонки.
{TEXT?}
Это т24 на которых нет тайм гейта в виде сыворотки. 90! Что 90 спросите вы? 90 дней по 8 часов я должен играть сессионки ради гана
3 месяца 90 смен как на заводе только сессионых мне нужно будет потратить ради пушки. Повторюсь, это по моим ОПТИМИСТИЧНЫМ расчетам, у других людей с форума я видел цифры и куда более страшные.
Да это будет потом баланситься, но опять же почему не делать это сразу. У вас вроде есть 2 стадии тестов и что ни кто, и что бы ни кто не говорил про награду и время которые приходится тратить? Или же опять делаем на скорую руку быстрее выпустим потом допилим?

4)Новая карта. Карта маленькая, прикольная, мясная. Но она одна. Я за сегодня на ней отыграл где то матчей 40-50 и мне она уже начинает надоедать. Мне понравился режим я его играю весь день, но на одной и той же карте из раза в раз на одной и той же карте с одними оружиями. Не знаю на какой карте будет играть ДМ, но что то мне подсказывает что так же на этой карте. Карты добавят, но потом, а пока играй так 1 карта на все случаи жизни. Но если бы карты было бы хотя бы 2 или карта была бы большая было бы какое то разнообразие и не приходилось бы сходить с ума играя одну у ту же маленькую карту встречая каждые пол минуты одни и теже места каждый раз.

Теперь не много минусов которые были обнаружены мною за то небольшое время игры что я успел побегать.
1)Спавн друг у друга на голове, карта очень маленькая и спавн не в спине или у тебя на голове практически не реализуем, говорю я про начало, когда сессионка только началась. Я стабильно наверно каждую 2 игру появляюсь в человеке в самом начале.

2)Не хватает хила, добавить бы переодичку что бы быстренько захилится после заварушки. Ибо если ты остался на лоу хп проще пойти умереть чем стоять и регенится секунд 10 на такой мясной карте где за эти секунды твой конкурент может пару уровней пролететь.

3)Очень маленькая приведа. Да я понимаю что она сделана такой в угоду мясорубки, но вроде как суть гонки вооружения что каждый новый уровень должен становится сложнее, но когда я получаю грозу или револьвер я не замечаю разницы между маст ганом. Ревик убивает с 2 выстрелов в голову, гроза выпиливает людей почти моментально.

4)Отсутсвие лока прицела. В стоке стоит почти везде 2х.

В итоге это дальше больше не хейт именно новой сессионки а скорее хейт уже задолбавших сырых патчей, закинутых на скорую руку.
В ексбо перед выходом патча вроде как раньше было 2 стадии тестов, сейчас же последние патчи выходят ультра сырые. Про кол-во багов которые были после патча я промолчу. Но чем занимается фокус группа? Вроде эти ребята должны говорить разработчикам про минусы и механики которые нужно улучшить, добавить, исправить? Вот эти 4 минуса которые я написал это только мелочь и обнаруженные мною за малое кол-во игр одним. Думаю в комментах можно еще 2 страницы таких минусов выписать и где по итогу так расхайпленные стадии добавления обновлений в игру которыми разрабы отмазывались не так давно не понятно. Когда они говорили что если на каком из этапов происходит брак все этапы начинаются сначала с исправлением ошибок.

P.S Пока писал свой постик вышел баг, баф или фикс не знаю, за новый режим стали давать по 650-700 очков за игру. Если это не баг а фича, то мои претензии под цеферкой 3 можно умножить на 0.

Патч сыроват?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Pedegreee но опять же почему не делать это сразу.

потому что эти вещи настраиваются по метрикам, ты не можешь собрать метрики, не загрузив этот контент на лайв сервак. И эксбо уже как несколько лет все новые способы получения шмоток выпускают в понерфленном виде, тк лучше недоапать, чем переапать и обосраться с раздачей на спавне

FuRySMiLe
      Но для того что бы понять что одни и те же ганы в каждой катке,вроде зив буквально через час написал что они хотят добавить рандомные ганы в сесионки, спавны друг у друга на голове, остувие лока прицела и другие такие проблемы не требует метрик. Для этих проблем достаточно тестеров. Вроде как этим занимается фокус группа но почему я зайдя и сыграв 2 игры сразу понял что такие проблемы есть, а фокус группа не заметила? Или же эксбочи опять решили выпусить не до пиленый патч что бы он был, а игроки как подопытные будут.
      Про такие траблы как приведа я согласен тут нужны метрики и сразу их не забалансишь.

Pedegreee что одни и те же ганы в каждой катке

так и должно быть

Pedegreee спавны друг у друга на голове

так и должно быть, в колду играл?

• Pedegreee ответили на это сообщение.

Уже просто начинает бесить эти сырые патчи которые будут допиливать потом.
          Арсен, у которого задумка бафать пушки и броню которые получаются квестовыми и подобными путями, это со слова зива сказаных на стриме. По итогу получаем только 2 таких гана руна и волна и все остальное это пушки которые вполне могли и бафнуть обычным патчем, так как эти ганы не достаются бесплатно как за квесты и сигналы. Ты их или выбывал с кейса или покупал за валюту у игроков.
          Новые броники которые пернули, именно что пернули в лицо игрокам, с хрен пойми какими моделями. И так сойдет, потом сделаем вам нормальные модельки а не будем использовать модельку ким х
          И этот патч где столько микро не доработок, которые видно сразу и не вооруженным взглядом любым игроком который хоть не много играл в игр ,которые уже превращаются своим количеством в огромный и жирный минус.

FuRySMiLe
          1) не должно, иначе разрабы сами бы и не писали через час что добавят потом рандомные ганы.
          2) Играл в кс где гонка вооружений сделана хорошо и на одном спавне нет 2 игроков при начале катки.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Pedegreee ) не должно, иначе разрабы сами бы и не писали через час что добавят потом рандомные ганы.

зив писал, что они хотят добавить, хотя ладно, забей, зачем я на тебя время трачу

FuRySMiLe ну про что я и говорю, если бы должны были бить одни и те же ганы он бы и не написал что они хотят так сделать. К этому и претензии почему этого не делать сразу. Зачем выпускать полусырые патчи.

• Girodjet ответили на это сообщение.

Pedegreee потому что ты предлагаешь крупный патч переносить ради допила какой-то мелкофичи, не особо драматично влияющей на геймплей

Pedegreee Тестеров вообще в Кексбо нет, забей, тестеры - игроки, работаем за бесплатно

Girodjet В этом и есть разница между комапаниями которые уважают своих игроков и не хотят выпускать сырые пачти и хотят добавить сразу отличный и допиленый контент и отношение ексбачей последние пол года наверно, где выпустим сырой говно патч потерпят, допилим по ходу. Если бы этих мелочей было бы мало и они не портили бы ощущение от игры я бы понял, если бы это был единичный случай я бы понял. Но 1 случайность 2 совпадение а 3 закономерность.

Pedegreee выпустим сырой говно патч потерпят

А где он сырой? Он уже играется, но - о блять ужас - в гангейме один набор, а не несколько

Girodjet Ганы одни и те же, что при большом количестве игр начинает заебывать, хотя добавить разные ганы с разными шаблонами в сессию не сильно долго и запарно
                      Отсуствие привязки прицела, почему я не могу выбрать прицел и закрепить который я хочу, с которым мне приятно играть
                      Почему я при старте матча должен как можно быстрее выйти из текстуры типа и убить его что бы не сдохнуть и не фидануть.
                      и в таких мелочах и складывается общее ощущение от игры.

С такой логикой можно и потерпеть что в бораль был сырым не сбалансированым говном, хотя при этом режим то не был плохим, мне он нравился, но баланс там был говнищем и допиливался в течении ивента.
                      у тебя модельки говна на новых фрак брониках которые допилят потом.
                      можно потерпеть что арсену я должен тащить ган купленный за игровую валюту а не бесплатно за квест
                      дальше выйдет изнанка, если же она тоже выйдет сырая можно и ее потерпеть играть то в нее дают

Как разрабам успеть за вашими хотелками

FuRySMiLe Отс по приколу можно игнорить

111brodik111 фурри никогда не правы, ибо они всегда слева

Pedegreee тут ты не прав, эксбо работают на энтузиазме, если конечно в действительности не зарабатывают со своего проекта миллиарды и столько же с теневого управления ЧР по игре.

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Ner_crut теневого управления ЧР по игре.

Фига, что-то новое.
                        Но ты забыл о триллионах с продажи читов!