Vivisektor Bulba2019 раньше в лет в 10 проще было , а после событий 23 февраля опа , большинство стали русофобами и мнимыми политологами и историками Грустно это когда 90% населения планеты до чертиков глупы… Мозг дали - инструкции к нему не дали. Ну и не удивительно когда щас у штурвала во всех странах и народах поколение кашпировских и роузвеловских сказочек или свидетелей всяких там религий. Но думаю что тут про политику не стоит разглагольствовать. Поэтому закроем тему.
Bulba2019 Vivisektor Но думаю что тут про политику не стоит разглагольствовать. сглы Vivisektor Грустно это когда 90% населения планеты до чертиков глупы… Мозг дали - инструкции к нему не дали. там где я живу 99% населения мозги не дали . а тем кому дали пытаються убедить что они шизы и им нужно умереть за мнимую славу , не существующей страны
afi_dar Vivisektor Так что это нормально не иметь друзей не ну а что ещё можно от форумного тролля ожидать мыться тоже кста не надо, учёные доказали, что это вредит коже
ERRorDustY Мб подумай над сценарием и речью? Я бы мог снимать ролики и создать канал на ютубе, но там будет что-то типа пьяного дядьки под магазином с бутылкой.
VatashiChan ERRorDustY это мой первый видос, и дальше я буду только развиваться во всех аспектах. Ну самое сложное для меня, это речь- у меня проблемы с дикцией(
VatashiChan Vivisektor ну я уже давно не школьник, 19 лет стукнуло, просто мне не повезло с голосом и произношением, да, у меня есть проблемы с речью и я над ними активно работаю, к сожалению, это очень тяжело…
Virusnyaga VatashiChan пересел в премьер Премьер удобнее, спору нет. Но как ты собираешься бороться с тем, что он при рендеринге шакалит изначальный видеоряд, какие бы ты настройки не ставил?(кроме AVI)
VatashiChan Casha170000 ну на форме я давно нн новичек, просто через стим в игру играю, и я ожидал такой реакции)
VatashiChan Virusnyaga хз, посмотрим что, будет, ну как будто можно для рендера использовать другую прогу, не?