Bulba2019 Vivisektor Но думаю что тут про политику не стоит разглагольствовать. сглы Vivisektor Грустно это когда 90% населения планеты до чертиков глупы… Мозг дали - инструкции к нему не дали. там где я живу 99% населения мозги не дали . а тем кому дали пытаються убедить что они шизы и им нужно умереть за мнимую славу , не существующей страны
afi_dar Vivisektor Так что это нормально не иметь друзей не ну а что ещё можно от форумного тролля ожидать мыться тоже кста не надо, учёные доказали, что это вредит коже
ERRorDustY Мб подумай над сценарием и речью? Я бы мог снимать ролики и создать канал на ютубе, но там будет что-то типа пьяного дядьки под магазином с бутылкой.
VatashiChan ERRorDustY это мой первый видос, и дальше я буду только развиваться во всех аспектах. Ну самое сложное для меня, это речь- у меня проблемы с дикцией(
VatashiChan Vivisektor ну я уже давно не школьник, 19 лет стукнуло, просто мне не повезло с голосом и произношением, да, у меня есть проблемы с речью и я над ними активно работаю, к сожалению, это очень тяжело…
Virusnyaga VatashiChan пересел в премьер Премьер удобнее, спору нет. Но как ты собираешься бороться с тем, что он при рендеринге шакалит изначальный видеоряд, какие бы ты настройки не ставил?(кроме AVI)
VatashiChan Casha170000 ну на форме я давно нн новичек, просто через стим в игру играю, и я ожидал такой реакции)
VatashiChan Virusnyaga хз, посмотрим что, будет, ну как будто можно для рендера использовать другую прогу, не?