Тут я коротко пробежался по новой обнове в ск. Это мой первый ролик в таком формате и первый ролик впринципе. Так что хотелось бы узнать ваше мнение и услышать объективную критику. Всем спасибо заранее)
Пытаюсь делать что-то вроде контента
VatashiChan 100 багов из 10
100 фпс из 40
хотел что-то сказать, передумал.
- Изменено
Почему ну скажите почему каждый второй ЮТУБЕР это школьник не способный в четкую и связную речь?
Я вот смотрю твой короткий ролик и мне так и хочется сказать: Чел прежде чем говорить вынь * очень ругательное слово * изо рта.
Как это слушать?
Почему каждый второй ролик на ютубе по играм это картавое непроизносимое нечто как буд то он там что то жует?
Вспотрачили строке втрозфыва всомсот единиц, также увеличили препосимый вес дропицапяти до … ну пиздец
Vivisektor пошел тупо буллинг, вот и выкладывай потом ролики на форум
- Изменено
KoKoKoSlayer Какой нах булинг? Булинг это когда тебя школьника гопники за углом в пять рыл пинают - это был булинг.
Капец вы тоненькие, на вас уже посмотришь искоса из под лба брови насупив вы уже в обморок падаете или бежите плакать про булинг)
Раньше во всем инете каждый каждому правду матку рубил сходу, щас не щас это уже булинг) ГЫГЫг
Vivisektor Раньше во всем инете каждый каждому правду матку рубил сходу, щас не щас это уже булинг)
вот по этому у меня в 16 друзей нет , я слишком прямолинейный (
Vivisektor агрессивный
VatashiChan СК мёртв, забей хуй, тут плохое комьюнити, а была бы другая платформа моя критика была бы хуже. Просто не люблю Ца, не ты такой, игра такая, заставляет менять отношения к новичкам и комьюнити форума, так что без негатива
Bulba2019 Я тебе больше скажу все те кого ты друзьями считаешь по факту ими не являются. Если что есть исследование одного психолога. Он делал опрос и делал жесткие критерии в градациях почему тот друг а другой просто знакомый и т.д. и статистика собранная показала что 90% опрошенных сильно путали понятия и считали друзьями вообще незнакомых им людей.
Так что это нормально не иметь друзей.
KoKoKoSlayer Пиздец я какой агрессивный АГРррр!
Vivisektor Я тебе больше скажу все те кого ты друзьями считаешь по факту ими не являются.
ебать америку открыл , я и так это знаю )
Vivisektor . Если что есть исследование одного психолога.
я психологов за людей не считаю о чём ты ?
Vivisektor Он делал опрос и делал жесткие критерии в градациях почему тот друг а другой просто знакомый и т.д. и статистика собранная показала что 90% опрошенных сильно путали понятия и считали друзьями вообще незнакомых им людей.
Так что это нормально не иметь друзей.
факт
я могу отличить знакомого от друга , просто грустно
раньше в лет в 10 проще было , а после событий 23 февраля опа , большинство стали русофобами и мнимыми политологами и историками
и вот я сижу один , даже поиграть нескем ибо знакомые из казани хуй пойми где , на работе наверно
Vivisektor исследование одного психолога
фурри-психолога?
- Изменено
Bulba2019 раньше в лет в 10 проще было , а после событий 23 февраля опа , большинство стали русофобами и мнимыми политологами и историками
Грустно это когда 90% населения планеты до чертиков глупы… Мозг дали - инструкции к нему не дали.
Ну и не удивительно когда щас у штурвала во всех странах и народах поколение кашпировских и роузвеловских сказочек или свидетелей всяких там религий.
Но думаю что тут про политику не стоит разглагольствовать. Поэтому закроем тему.
- Изменено
KoKoKoSlayer Да твоего личного) Забыл уже?
ебучий циклопический кринж
- Изменено
Vivisektor Но думаю что тут про политику не стоит разглагольствовать.
сглы
Vivisektor Грустно это когда 90% населения планеты до чертиков глупы… Мозг дали - инструкции к нему не дали.
там где я живу 99% населения мозги не дали . а тем кому дали пытаються убедить что они шизы и им нужно умереть за мнимую славу , не существующей страны
Vivisektor Так что это нормально не иметь друзей
не ну а что ещё можно от форумного тролля ожидать
мыться тоже кста не надо, учёные доказали, что это вредит коже
В чем монтировал?