представьте малыша занерфят до уровня скар сср и в виде сumпенсации закинут на почту “ну сорян”
прикиньте чо за прикол будет
-10 скорости
ТТК хуже чем у АШ-12
Модульность хуже АШ-12
300 уровень сессионок нахуй
А так да, прикиньте занерфят
lemeshevskyi5604 Судя по всему он выглядит как рофло-ган - огромная отдача + тряска, огромный вес(22 кг без пуль!!! Выходит что со сверхтяжем с ним особо не поиграешь.), огромный штраф к скорости(-10%) и модульность +- на уровне ПКП(и то хуже ибо на ПКП есть надульник и рукоять пистолетная).
lemeshevskyi5604 за что нерфить и так не самый сильный ган? Он максимум что токсичный из-за настака остановы сильного
- Изменено
lemeshevskyi5604 вот таблицы ТТК и БТК. Выходит что он выигрывает только АШ и то на дистанции на которой с него никто адекватный стрелять не будет(100+ м) Выходит что даже этот бревнострел будет его лучше(да лиманск по ощущениям быстрее отфармить, чем 300 лвл + 40000 жетонов.
Насрал
ERRorDustY Дзякую за iнформацiю
dsgdgsdfse лиманск по ощущениям быстрее отфармить
никто его и не фармил, все ашу за обменки получили
dsgdgsdfse а я то думал это мета, спасибо что обьяснил
oladushki Тем более легче
lemeshevskyi5604 он и так мусор, куда его нерфить
TrueChak по приколу
oladushki я фармил все шмотки лимы без обменок :/
lemeshevskyi5604 ган буквально ебр немного изменённый
MOZGOJLPAB белая ворона
Скорострел поднять до 500 и станет играбельным
- Изменено
Как я понял, у гана задуман совершенно другой геймплей, нежели большинство подразумевает. У него описании подсказка, бтв. Просто оружие поддержки, посмотреть бы на тряску в положении лежа, если её там нет, то тогда все становится понятно. Чисто на кв или в опене в поле лежать как с условным выхлопом и на остнову + подавление работать по типам, которые, например, в точку бегут. Если у него на стволе банка, которая работает как глушитель (собственно для чего она и предназначена), то это и есть смысл данного оружия. Тряска очередная в треде почему-то, не потому ли, что каждый ган рассматривается как дуэльник нынче.
upd. Дуэльник же тоже есть - сервал, смысл ещё от одного только под другой калибр. Тут хоть постарались новые какие-то приколы придумать.