Че как у вас дела на выбросах? Прикольно ды уменьшили бартер бурята, людей много а артов?)
Че как выбросы?
Gas2_TO я и глазами прекрасно их ищу
Gas2_TO А артов мало Порой выходит так что я больше зарабатываю на юге/хоум локе, чем на локациях по сути сделанных для артхантинга(отражение и объезд). «Бурят» делать после дня «Х» стало делать легче ибо сейчас(до упрощения): в первые месяцы была огромная конкуренция(на юге), было достаточно много ПКашеров. Однако месяц назад когда я его фармил(по старому рецепту) то все вышло довольно быстро - 3 дня по 3 часа в день. Насчет нового крафта - он стал еще легче. Выфармил все за 2 дня по 3 часа игры.
Gas2_TO До дня «Х» (речь про очень старый крафт, до объединения ресов)на севере шла война буквально за каждый маячок - нет АФК или топ снаряги для «Затона» - соси бибу и трать дохера времени на казалось бы жалкие 25 маячков. 50 маячков «Гаммы»на «Армах» фармились изично(если играть за долг). 75 в «Могильнике» - анрил(конкуренция была огромная). «Альфа» - если ушел дальше сталкерок, не жди пощады - маячков мало, а конкуренция огромная.
да так же сыпет, просто если попал на “хуевый” сервер - скипай выброс, не нервничай