Kagami1488 потому что тебе не кажется…

Kamrin
Щас все облики такие что на оружие что на броню.
Там не только масштаб самой модельки гуляет, но и отдельные её части.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

megadonE
    Ну не скажи бакелитовый ВСС прикольно смотрится.

• megadonE ответили на это сообщение.

KiKi_Waka Как насчёт наконец-то что-то сделать с ликвидатором на ао-5? Ещё с самого ремодела аошки выглядит примерно никак, от стокового скина отличие в слегка другом оттенке оранжевого и паре знаках радиации.

@Plastinka пж прошу не делай прозрачным забрало у ликвидатора

Winko короче он пластмассовый, знай это.

Аве морозный перевал.

Houl_Nyp_Try
          @Plastinka умоляю, ебани всем обликам научек прозрачное стекло!

Очень хочу чтобы под маской мудрейшего гордо красовался скин мудрого руса.

megadonE нет нет замолчи

megadonE нет нет замолчи, оставьте хоть где то закрытое стекло. Теперь на облике антареса я вижу кринж скины игроков.

Тык😎

Winko и началось все с арены русов

megadonE так бакелит это одна из первых пластмасс, але

Bi1ly_Herringt0 он образно пластмассовый - выглядит игрушечно

Обликом на штурму даже не пахнет.

KiKi_Waka
                На мое скромное мнение, Ликвидатор это первый осознанный концепт, который:

1. Можно подтянуть к лору…
                2. Имеет осознанный концепт касательное специфики брони…
                3. Стилистически сделан со вкусом…

Да, долбаебам кажется, что нужно какой-то мех и перья добавлять, 4 глаза и т.д. Это все детский тупой мозг, все таки у Сталкрафта, есть потенциал для миллениалов, 30+ с баблом, аудитория условной линейки, которая сейчас Инове приносит миллиарды, вкладывая в персонажей по 1кк в месяц. но нужно вытравить этих неадекватных тараканчиков, которым мы прозвали ЦА (извините впервые прибегнул к данной терминологии)… Но это как раз старое ЦА (неосознанное) толпа неадекватных детей которые некоторые даже доросли до совершеннолетия, но в общем остались в кубертате…

Aloiz_Makno если у тебя такой вкус то я тебе соболезную

megadonE Пластмассовый всс честно херня редкостная. Лучше уж в стиле нерф сделали и анимацию стрельбы уникальную. И то было, бы в разы круче. Или буквально модельку из картона.
                  Про пожарного сатурна лучше промолчать. Это приличном обществе не показывают и тем, более не вспоминают.

• Изменено

Aloiz_Makno
                  Начнём с того. Что твой так называемый детский тупой мозг у тебя самого. Люди приходят в игрушку ради свисто перделок от части. Веселья и контента. И они хотят выглядеть грубо говоря на стиле или приятно себе глазу. А не как работник ЖКХ после 12ч смены в подвалах.
                  Если тебе по кайфу выглядить как среднестатистический заводчянин. То я тебе осуждаю. Всех этих обликов людям хватает и в реальности. Ты бы наверно почаще траву трогал на улице.

Жалко что таких как ты, не лупят тапком с малых лет. Серьёзный ты наш. Ты бы ещё дое.. до фантастики и сказал что авторы таких книг сказочные долбаё.. Проспись для начала. Когда будешь очередной раз вспоминать про реализм и серьёзность. В игре где химеры, артефакты, аномалии и конечно же оружия виде той, же гаус пушки. А человек стреляет с печенега в массивном бронекостюме и дополнительным весом в +60-80 кг. Про стрельбу от бедра с MG3 вовсе стоит промолчать наверно.
                  У тебя явно беда с головой. Вот моё не фига не нужно, но скромное мнение.

Открепите пж, концепты прикольные, но финальный облик калл