Glebster подефай от хейтспича, я буду так общаться с типом, который не может пофиксить сломанную механику уже 5 год, зачем держать сломанный ган в игре столько времени, не было ни единого года, чтобы на огнемёт не ныли

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Предлагаю раздать на сессионках огнеметы той команде, против которой он играет.

Форумчане унижают Ярика на протяжении 10 минут, смотреть без смс и регистрации на трово

FEEZZARD Ало шелуха, почему ты нихуя не делаешь с огнемётами на сессиях, почему я должен терпеть сломанный ган

FEEZZARD cry about it малютка

ответил малютке его же фразой

Бездарная шелуха поясняй за базар

Наверное ему стоит ответить в тоне автора: слышь ты быдло ебаное тумба юмба, ты базар фильтруй или я тебя этим огнеметом трахну за твою пиздарезку беспонтовую

вот в принципе и высралась вся бездарная челядь, которая и юзает это дерьмо, у вас даже права нет мне ни единой буквы выписывать помойки

Базар внатуре гнилой

Базар гнилой, но огнемет реально сломанный ган для тухлодыров

FEEZZARD Так ты хочешь его обосрать, или желаешь добиться результата, не пойму? Потому что если второе, не ту стратегию выбрал

Rayme_Winter Уже предлагал карты с банами снайперок и прочего вооружения, вроде как даже есть шанс, что такое введут

Rayme_Winter результата ни в каком случае не будет, он ничего не делает с сессиями, лвл дизайн карт под новую игру не подходит, баланс он на них сделать не может (запретить брокен ганы и убрать никчёмные ргн у каждого в слоте), сам же он на сессиях просто стоит в рейтарчике с вссом позади всех и не способен понять проблемы с таким геймплеем, поэтому я так и общаюсь

Уже бы давным давно сделали возможность купить кастомную сессию со своими правилами и возможностью модерации, и подобных постов бы не было

FEEZZARD не по масти петуху на форуме срать

• FEEZZARD ответили на это сообщение.

Wasabiiz не рвись малютка

Glebster личные хотелки

очень смешно конечно такое читать,когда на сессиях вижу по 4 сообщения/1 сессию про юзеров огнеметов

{TEXT?}

на зоне огнеметчик был бы президентом параши