bomber9021

bomber9021 Снайпы у него не было по причине “мне лень крафтить”

а будь вы на новом севере вам она не была бы нужна )

bomber9021 чел с аеком+10 в разведке на жире в 320 приведы?

я на 360 жире в гончем щас играю и мне норм
тогда играл в 310-320 жира в скат9Б под сборкой на скорость м не было норм
вопросы ?

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Bulba2019 ну круто поздравляю, Хеви играть не то чтобы хорошо умеет, на новом севере нужна снайперка, на затоне на кузне на аванпостах и т.д.

• Bulba2019 ответили на это сообщение.
      • Изменено

bomber9021

bomber9021 ну круто поздравляю, Хеви играть не то чтобы хорошо умеет, на новом севере нужна снайперка, на затоне на кузне на аванпостах и т.д.

фнт + гончий + сборка на скорость
      нахуй ваши винтовки я панк
      +0.2кд игрок и 30-50фпс игрок
      и я в любом случае сильней ? странно , очень странно
      прямо сейчас ты оправдываешься , старый север как был калом так и останеться , и если вернеться в чем я сомниваюсь , то в ебать каком переработаном формате

Bulba2019 только гончий дохнет от выхлопа считай моментально, кд не то чтобы показатель, Хеви вывозил свое например за счёт того что мы часто разыгрывали ситуацию с поочередным пиком на добитие

bomber9021

bomber9021 Хеви вывозил свое например за счёт того что мы часто разыгрывали ситуацию с поочередным пиком на добитие

в этом и прикол , а как мне соло игроку было не подскажешь ?
          как было другим соло игрокам не знаешь ?
          они страдали по хлеще завета , но вам всем похй , верните старый говно север , плюсы которого мы не назовём

Bulba2019 ну так не бегай на нем, не для тебя контент значит, мне и в соло и в Дуо нормально было что на ветеранках что на мастерках когда были базы у завета и когда не было

bomber9021 но плюсы ты не назовёшь ? и не скажешь почему он хорош ? и не скажешь почему его должны добовлять если играть на нем никто не будет ?
              ну ок , ты как и автор треда просто говоришь хуйню но аргументировать её не можешь постоянно сьезжая с темы и оправдываясь . ДЕЛО ЗАКРЫТО

• Изменено

Bulba2019 во первых с добрым утром

Добрым

Bulba2019 во 2 есть смысл предлогать активки наратив дизайну ?

Если что, не пытаюсь никого задеть и оскорбить дальнейшим спичом.
                Учитывая отсутствие опыта у игрока, тот с крайне малой вероятностью выкатит
                что-то рабочее, если говорить о детальном документе. Если рассматривать такой подробный документ в ключе “это надо добавить”, то усилий для его исправления надо будет затратить столько, что проще самому написать что-то с нуля.

Если говорить об идеях и каких-то общих концепциях, то почему бы и нет. Подобные штуки зависят в т.ч. от персональных инсайтов, позволяя, хоть и случайно, но предложить какую-нибудь идею, что никому ранее в голову не приходила.

Но, как мне кажется, задача квестов сейчас не столько вкинуть забавную и интересную историю, а раскрыть мир. С этой стороны будет полезнее знать, какие аспекты мира игры интересуют пользователей.

Bulba2019 потому что на нём можно вернуть адекватные выбросы а не говно где тебе сыпет только с застоя, нормальные архианомалии, базы которые хоть как то имеют смысл где можно сейвить лут не только в схроны, где можно делать нычки в бочках, где есть хоть какой то лес на подступах к верхней части, где вынос не 100% и есть внимание хоть какой то риск при игре, я не хочу играть на локации по типу кузни или притока мне не нравится геймплей дроча вокруг круговых спотов, мне не нравятся новые сигналы где даже сука артефактов нет не то что нормального наполнения, старый север как альтернатива нынешнему это оптимальный вариант ибо на современном сигналы калл выбросы калл а весь фарм валюты и БП сводится к дрочу круга без альтернатив

• Изменено

ProstoDuke

ProstoDuke Если говорить об идеях и каких-то общих концепциях, то почему бы и нет. Подобные штуки зависят в т.ч. от персональных инсайтов, позволяя, хоть и случайно, но предложить какую-нибудь идею, что никому ранее в голову не приходила.

ок , я услышал что хотел , пасибки

ProstoDuke Но, как мне кажется, задача квестов сейчас не столько вкинуть забавную и интересную историю, а раскрыть мир

ну квест я недавно ( месц вроде назад 1 предлогал )
                    и даже тебя пинговал но ты так и не ответил
                    квест для любича был и расписываля его час , но ты так и не ответил 😭

bomber9021

bomber9021 потому что на нём можно вернуть адекватные выбросы а не говно где тебе сыпет только с застоя,

недавно нашёл синий браслет , синее солнце и редкую ветку
                    шах и мат ты просто невезучий

bomber9021 нормальные архианомалии, базы которые хоть как то имеют смысл где можно сейвить лут не только в схроны,

ем , я по шахтам бегаю лутаю очень часто 2-3 фул схрона
                    на 200-500к
                    а если повезет до 1-10кк

bomber9021 я не хочу играть на локации по типу кузни или притока мне не нравится геймплей дроча вокруг круговых спотов,

тк не играй ? затон , лабиринт , черный обьезд

bomber9021 мне не нравятся новые сигналы где даже сука артефактов нет не то что нормального наполнения

старые сигналы тоже дерьмом были если что

bomber9021 старый север как альтернатива нынешнему это оптимальный вариант

нет

bomber9021 ибо на современном сигналы калл выбросы калл а весь фарм валюты и БП сводится к дрочу круга без альтернатив

да ибо пусть они сначало ПВЕ приведут в порядок а после начинают заниматсья другим

Bulba2019 ну молодец, сыпет с застоя я имел ввиду что выбросы нормально приносят только за счёт дорогих артов, ну опять же круто что по шахтам бегаешь, я по РЛС бегал лутал по 1кк без учёта дорогих артов, старые сигналы сыпали и в валюте и в гамме заметно лучше, пве уже лет 7 в порядок приводят

bomber9021 тк пусть приводят и дальше ?
                        остаеться сделать контент для кмоб , новые активки , квестов по больше , пива по больше и всё
                        жди , и не проси невозможного , особенно если от этого невозможного отказались как от неродивого сына

Bulba2019 зачем вырезать то, пусть оставят как альтернативу и все, тем более его и так на половину уже переработали судя по вылазам за карту, мне не нравится современный север потому что даже если убьешь кого то с лутом или найдешь много Лута его не унести чисто физически, если самому фармить не на АФК это смерть, выбросы тупо калл говна где лутается дырка от бублика

bomber9021

bomber9021 зачем вырезать то, пусть оставят как альтернативу и все,

альтернатива говна , тебе уже ответили что старый север был проебан по всем параметрам , и оставлять недоработаны кусок дерьма очень не выгодно

bomber9021 пусть оставят как альтернативу и все, тем более его и так на половину уже переработали судя по вылазам за карту,

ну жди , просто жди , вы воете но подождать банально не можете , его может вернут а может не вернут , но вы всё ровно заранее начинаете ныть

bomber9021 мне не нравится современный север потому что даже если убьешь кого то с лутом или найдешь много Лута его не унести чисто физически,

а делать сборки на 130+ веса тебе религия не позволяет ?

bomber9021 если самому фармить не на АФК это смерть,

интересно а как я фармлю ?

bomber9021 выбросы тупо калл говна где лутается дырка от бублика

интересно , как я бабки каждый выброс поднимаю ?

• Изменено

Старый север геймплейно кал, новый север визуально кал из-за преобладания ебаной городской застройки в ЧЗО нахуй. Два города на смежных локациях, аккадем городок на кузне на стороне наймов и всё это между секретного военного объекта кузня-11 который окружен 2 военными базами и заводами. Как нахуй, ну просто откуда всё это в ЧЗО так и ещё почти в притык.

AgentFC

AgentFC Как нахуй, ну просто откуда всё это в ЧЗО.

{TEXT?}

Bulba2019 нет не позволяет мне религия таскать 3 Конта и 2 оружия в аошке, жду уже почти год, добавили ровным счётом ничего что мне принесло бы удовольствие от игры разве что ЧР, я не знаю как ты фармишь, мне слишком лень фармить в нынешней игре типо чтобы что, деньги я отфармлю через БП на ивенте, в самом опене сыпет копейки, бартер же фармится за день с нуля, ну молодец что деньги лутаешь, я почему то сейчас с двумя бурятами на затоне лутаю меньше или столько же как когда на рыжике без детектора

bomber9021

bomber9021 нет не позволяет мне религия таскать 3 Конта

улей , берлога , советский походнй рюкзак
                                  жир , скорость , вес

bomber9021 2 оружия

фнт , либо амб + всс

bomber9021 добавили ровным счётом ничего что мне принесло бы удовольствие от игры

уйди в другую игру в чем блять проблема ?

bomber9021 азве что ЧР

а ну понятно кто ты

bomber9021 я не знаю как ты фармишь, мне слишком лень фармить в нынешней игре типо чтобы что,

паки с утра + аванпосты + изредко хочу центр кузни в соло с пкп фармить
                                  1 спот + 100-200к

bomber9021 деньги я отфармлю через БП на ивенте,

не представляешь, я тоже но больше я получаю с ивентовых артов
                                  вот редкий морозец в декабре продал за 37кк )

bomber9021 в самом опене сыпет копейки

уйди из игры на время , и везти потом начнёт

bomber9021 бартер же фармится за день с нуля

факт

bomber9021 ну молодец что деньги лутаешь, я почему то сейчас с двумя бурятами на затоне лутаю меньше или столько же как когда на рыжике без детектора

тк затон для пидоров + это вьетнам ебаный где нафармит ьа темболее вынести что-то анрил )

WhoEverMind И если вы думаете что игрок зайдет его там отъебут в шмоте и он выйдет, то вы скорее всего ошибаетесь

не ошибаются а так и есть, малая часть останется да а большая либо забьет на старый север ибо че я идиот чтоли чтоб в игрульки жопу рвать либ с игры ливнет ибо такой эндгейм ему не нужен.